vk facebook  twitter  odnoklassniki  youtube  rss  konvert 
13:31
23
января
вторник
rss home star
infoline
Лента новостей за сегодня
Появились свежие президентские рейтинги 13:24
В полиции Каменского рассказали подробности происшествия с младенцем 13:19
На Тернопільщині водій перевищив швидкість і злетів у прірву. Фото 13:16
Суд частично удовлетворил ходатайство Михаила Саакашвили 13:14
Возле Аляски произошло мощное землетрясение, есть угроза цунами 13:10
Військову гордість РФ охопив масштабний вогонь. Вiдео 13:09 
Минобороны подтвердили гибель одного украинского военного в АТО 12:53
Скандал: фото обнажённых кременчугских старшеклассниц опубликованы в социальной сети
Топ новость
12:32
В Украине закрыли сайт с запрещенными российскими каналами 12:20
В Запорожье из-за непогоды временно не работал аэропорт 12:20
Все новости
15 декабря 13:38 просмотры: 109комментарии: 0
В Донецкой области будут судить насильника 7-летней девочки

В Донецкой области будут судить насильника 7-летней девочки


Селидовский городской суд будет судить 33-летнего мужчину за изнасилование и убийство 7-летнего ребенка. Об этом сообщает пресс-служба Донецкой областной прокуратуры, передает УНН.

"Завершено расследование и передано в Селидивського городского суда уголовное производство по обвинению жителя. Горняк в совершении ряда тяжких преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 152 (изнасилование малолетней), ч. 3 ст. 153 (насильственное удовлетворение половой страсти неестественным способом), пп. 2, 9, 10 ч. 2 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

Как отмечается, трагическое событие произошло 19 июня 2017 в городе Горняк. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, 33-летний мужчина, ранее судимый за кражу, встретил на улице 7-летнюю девочку, которая согласилась на его предложение пойти к нему домой и посмотреть мультики.

Впоследствии мужчина решил изнасиловать ребенка, однако она стала кричать. С целью прекращения сопротивления, мужчина нанес девочке не менее 40 ударов в разные части тела и душил ее подушкой, пока последняя не потеряла сознание. После этого мужчина изнасиловал бесчувственного ребенка естественным и неестественным способами. Поняв, что жертва может рассказать о его преступные действия, изверг продолжил душить ее.

Будучи не уверенным в наступлении смерти беспомощного ребенка, мужчина ударил девочку в грудную клетку кухонным ножом, после чего перенес ее тело на территорию заброшенного дома.

Тело ребенка правоохранители нашли только 26 июня в подвальном помещении указанного домовладения. Насильнику грозит пожизненное лишение свободы.

 

Читайте также:

Источник:
Автор: Dasha Kolodnaya
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
© 2014, ИА ИНФОЛАЙН. Все права защищены Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ИА Инфолайн". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ИА Инфолайн" - запрещено. Использование материалов и новостей разрешается при условии ссылки на Infoline.ua. Обязательной является прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в первом абзаце на цитируемую статью или новость. Материалы, отмеченные знаками "реклама", "PR, "Новости компаний", "Пресс-релизы" публикуются на правах рекламы. ООО "ИА Инфолайн" не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных на правах рекламы. Редакция может не разделять мнение автора.
Свидетельство о государственной регистрации КВ 336-198Р г. Киев 2014.
Яндекс.Метрика