vk facebook  twitter  odnoklassniki  youtube  rss  konvert 
01:08
29
мая
понедельник
rss home star
infoline
Лента новостей за сегодня
Яркий Фестиваль красок Холи состоялся в Ужгороде 23:03
Активисты в Одессе блокируют выступление певицы С.ЛОБОДА 21:52
КамАЗ совершил наезд на велосипедиста в Кропивницкому 21:47
Генпрокурор рассказал, как его водили на цепи 21:35
BMW разорвало пополам в Одессе, один человек погиб 21:16
Два гражданина Замбии подрались в центре Петербурга 18:02
Водоснабжение в Красногоровке восстановлено 17:42
В ходе стрельбы в США погибли восемь человек 17:30
В китайской провинции Гуйчжоу мужчина устроил резню,есть жертвы 16:55
Масштабное ДТП произошло на трассе Киев-Чоп 16:39
Все новости
17 мая 13:58 просмотры: 108комментарии: 0
В Днепропетровской области изъяли крупную партию метамфетамина

В Днепропетровской области изъяли крупную партию метамфетамина


Во время проведения санкционированного обыска правоохранители изъяли около 110 г метамфетамина, стоимостью более 350 тыс. грн, и оборудование, которое, вероятно, использовалось для изготовления наркотических средств.

Об этом передает УНН со ссылкой на отдел коммуникации полиции Днепропетровской области.

"В ночь на 17 мая полицейские следственного управления Национальной полиции Днепропетровской области совместно с сотрудниками СБУ изъяли метамфетамин на сумму более 350 тыс. грн. При проведении санкционированного обыска по месту жительства подозреваемого было изъято около 110 г метамфетамина и оборудование, которое последний, вероятно, использовал для изготовления наркотических средств", - говорится в сообщении.

В рамках уголовного производства, открытого по ч.2 ст.307 Уголовного кодекса Украины (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов) полицейские провели обыск в одной из квартир, где жил ранее неоднократно судимый за совершение аналогичных преступлений человек. В ходе обыска у подозреваемого полицейские изъяли шприцы, прекурсоры и оборудование, на котором он занимался изготовлением наркотических веществ.

В настоящее время мужчина задержан в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины, ему грозит от 6 до 10 лет лишения свободы с конфискацией имущества. Проводятся дальнейшие следственные действия.

 

Читайте также:

Источник:
Автор: Dasha Kolodnaya
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
© 2014, ИА ИНФОЛАЙН. Все права защищены Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ИА Инфолайн". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ИА Инфолайн" - запрещено. Использование материалов и новостей разрешается при условии ссылки на Infoline.ua. Обязательной является прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в первом абзаце на цитируемую статью или новость. Материалы, отмеченные знаками "реклама", "PR, "Новости компаний", "Пресс-релизы" публикуются на правах рекламы. ООО "ИА Инфолайн" не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных на правах рекламы. Редакция может не разделять мнение автора.
Свидетельство о государственной регистрации КВ 336-198Р г. Киев 2014.
Яндекс.Метрика