vk facebook  twitter  odnoklassniki  youtube  rss  konvert 
13:51
20
февраля
вторник
rss home star
infoline
Лента новостей за сегодня
В Польше громят все, что дорого украинцам: полиция только наблюдает 11:52
Беги, Юра, беги: к Луценко идут мстить разгневанные семьи 11:50
Бывший участник АТО применил автомат и гранату против полицейских в Киевской области 11:48
Секретная служба США опровергла драку с китайцами за "ядерный чемоданчик" 11:39
Климкин: "нормандская четверка" соберется в ближайшее время 11:31
Подорожание газа хотят растянуть на 1,5 года - СМИ 11:14
Адвокат Небесной Сотни рассказал о "грузинских снайперах" на Майдане 11:13
ОИ-2018: словенский хоккеист попался на допинге 11:12
В Україні вирує інфекція, в лікарні кладуть цілими сім’ями 10:53
Трамп обвинил Обаму в бездействии в связи с вмешательством РФ 10:35
Все новости
9 февраля 15:42 просмотры: 427комментарии: 0

В Днепре возле «Озерки» герой парковки перекрыл выезд и отбивался от недовольных монтировкой

9 февраля на улице Шмидта возле рынка «Озерка» произошел конфликт между водителями Chevrolet Lacetti и Daewoo Lanos. Причиной потасовки стала неправильная парковка владельца первого авто.

Происшествие случилось около 9:00. Об этом Информатор сообщает с места события.

Водитель Chevrolet Lacetti припарковал машину во второй полосе дороги и ушел за покупками. Автомобиль перекрыл выезд стоявшему возле рынка Daewoo Lanos. В это время водитель последнего авто пришел, чтобы выехать с парковки. Вместе с пассажиром они ждали около 10 минут, пока появится владелец Chevrolet. Когда тот пришел, у них произошел конфликт, который перерос в драку.

В потасовке владелец Chevrolet использовал металлический предмет, похожий на монтировку. В результате чего водитель Daewoo Lanos, по предварительной информации, получил перелом кисти. Также у него подозрение на черепно-мозговую травму. Пострадавшего доставили в городскую больницу № 16.

По словам водителя Chevrolet, он уже садился в свой автомобиль, чтобы поехать, к машине подскочил неизвестный. Он повредил ее, а затем открыл дверцу и стал вытаскивать его из салона. В свою очередь, мужчина схватил металлическую дубинку, находившуюся у водительского сиденья, и начал наносить удары.

По словам сотрудников патрульной полиции, на владельца Chevrolet Lacetti составили протокол за нарушение правил парковки. Он также пострадал в потасовке, возможно, сотрясение мозга, медики оказали помощь. На место приехала следственно-оперативная группа. При осмотре автомобиля правоохранители нашли и изъяли монтировку. Водитель заплатил штраф на месте.

Обе стороны конфликта выразили желание написать заявления в отделении полиции. По предварительной информации, водителю Lachetti может угрожать ответственность по ст. 125 УК (Умышленное легкое телесное повреждение).

Читайте также:

Источник:
Автор: Dasha Kolodnaya
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
© 2014, ИА ИНФОЛАЙН. Все права защищены Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ИА Инфолайн". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ИА Инфолайн" - запрещено. Использование материалов и новостей разрешается при условии ссылки на Infoline.ua. Обязательной является прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в первом абзаце на цитируемую статью или новость. Материалы, отмеченные знаками "реклама", "PR, "Новости компаний", "Пресс-релизы" публикуются на правах рекламы. ООО "ИА Инфолайн" не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных на правах рекламы. Редакция может не разделять мнение автора.
Свидетельство о государственной регистрации КВ 336-198Р г. Киев 2014.
Яндекс.Метрика