vk facebook  twitter  odnoklassniki  youtube  rss  konvert 
20:26
23
июня
пятница
rss home star
infoline
Лента новостей за сегодня
Насквозь промокшие Путин и Медведев стали мемом 18:08 
В зоопарке Токио показали новорожденного детеныша гигантской панды 18:05
В России будут блокировать "зеркала" запрещенных сайтов 18:01
В Днепре во время перестрелки погиб мужчина 17:56
За последние месяцы отношение россиян к Украине ухудшилось 17:55
Львовский ФК "Карпаты" усилились аргентинцем Ф.Перейрою 17:55
У Трампа есть утренний ритуал, связанный с Россией 17:53
Литва выступила за ужесточение санкций против России 17:50
В Сети показали зажигательный танец гориллы.Видео 17:49 
Гибель АТОшника в Киеве, задержан подозреваемый.Фото 17:40 
Все новости
12 июня 12:00 просмотры: 352комментарии: 0

В Днепре поезд снес трамвай: есть жертвы

Сегодня, 12 июня, на одном из железнодорожных переездов, на улице Академика Белелюбского (бывшая улица Краснозаводская) поезд столкнулся с трамваем №19, в котором находились люди.

Об этом Информатор сообщает с места события.

Авария произошла приблизительно в 8:00, на железнодорожном переезде. Со слов очевидцев, железно-дорожный состав двигался задним ходом в сторону речпорта, в этот момент трамвай стоял на остановке, высаживал пассажиров, после чего начал движение, из-за чего произошло столкновение.

По предварительной информации, трамвай начал движение на запрещающий сигнал светофора и не увидел двигающийся в его сторону состав.

«Странно очень, почему водитель не заметила состав и поехала на красный свет. У нее стаж 37 лет, она примерный сотрудник. За ней даже закреплен определенный трамвай», — рассказал один из руководителей КП «Днепровский электротранспорт».

Сотрудника железной дороги раздавило между вагонами

Во время происшествия в вагонах трамвая, который двигался по маршруту №19 (площадь Старомостовая — ж/м Левобережный — 3), находились приблизительно 30 пассажиров.

Вследствие аварии погиб сотрудник железной дороги, который находился в момент столкновения на подножке вагона. Мужчина получил травмы, несовместимые с жизнью. Водитель трамвая получила рассечение головы, ее доставили в городскую больницу №16. Пассажиры отделались легким испугом.

Со слов руководителей железной дороги, которые приехали на место аварии, погибший мужчина должен был находиться в локомотиве. Причины, по которым он находился в неположенном месте, выясняются.

На месте происшествия работала патрульная полиция, следственно-оперативная группа и аварийная служба.

Читайте также:

Источник:
Автор: Dasha Kolodnaya
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
© 2014, ИА ИНФОЛАЙН. Все права защищены Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ИА Инфолайн". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ИА Инфолайн" - запрещено. Использование материалов и новостей разрешается при условии ссылки на Infoline.ua. Обязательной является прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в первом абзаце на цитируемую статью или новость. Материалы, отмеченные знаками "реклама", "PR, "Новости компаний", "Пресс-релизы" публикуются на правах рекламы. ООО "ИА Инфолайн" не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных на правах рекламы. Редакция может не разделять мнение автора.
Свидетельство о государственной регистрации КВ 336-198Р г. Киев 2014.
Яндекс.Метрика