vk facebook  twitter  odnoklassniki  youtube  rss  konvert 
21:20
19
октября
четверг
rss home star
infoline
Лента новостей за сегодня
Кернес решил не скорбить по жертвам ДТП 19:08
Муж погиб, жена и ее сестра – в больнице: в ДТП на Сумской пострадала целая семья 18:29
Водитель Lexus отказалась давать объяснения по факту ДТП в Харькове 18:26
ДТП в Харькове: названы имена всех погибших и пострадавших 17:57
Участники протеста у Рады озвучили новое требование к президенту 17:47
Умерла одна из самых красивых актрис ХХ века 17:39
Жена Луценко выгуляла в Раду "Лабутены" за 19000 тысяч.Фото 17:26
Нетрезвые митингующие в правительственном квартале напали на журналиста 17:21 
К границам с ЕС стягивают военных: что происходит 16:57
На Донбассе беспилотник сбросил листовки с изображением министра обороны США 16:45
Все новости
22 сентября 17:18 просмотры: 278комментарии: 0

В Днепре кроссовер протаранил маршрутку, есть погибшие.Фото.Видео

22 сентября около 6.00 на улице Шмидта произошла смертельная авария с участием 135-й маршрутки и легковой машины Subaru.

В результате аварии погиб водитель маршрутного такси.

Об этом сообщает Информатор с места события.

«Водитель микроавтобуса предположительно поднимался вверх по улице Шмидта, в то время как Subaru ехал по улице Антоновича в направлении проспекта Поля. Водитель легкового автомобиля не уступил дорогу маршрутке на перекрестке. Пассажиров ни в маршрутке, ни в Subaru не было. Водитель  легкового авто не пострадал», — комментирует аварию инспектор полиции Гнатюк Татьяна.

От удара микроавтобус перевернулся на бок. Водитель маршрутки погиб на месте, вылетев через лобовое стекло. Ему было приблизительно 30 лет. У мужчины был выходной, и он отправлялся по своим делам. Водитель также был собственником машины. Без отца остались двое детей.

На момент аварии на перекрестке не работали светофоры.

«На этом перекрестке уже неоднократно происходят аварии. Эта авария случилась по невнимательности водителя Subaru. У нас на фирме периодически проводят инструктажи по Правилам дорожного движения. На котором рассказывают все: о невнимательности к знакам, о скоростном движении. Так почему такие инструктажи проходят только маршрутчики?» — заявляет Вадим, который представился совладельцем микроавтобуса.

На месте ДТП возбуждено уголовное дело. Обе машины забрал эвакуатор.

«Мы скорбим о том, что произошло такое жуткое ДТП. Я связался с директором предприятия. Уже занимаются организацией всего необходимого. Приносим свои соболезнования родным и близким погибшего. Хотелось бы призвать всех водителей быть осторожнее, особенно в темное время суток и на пустых дорогах», — прокомментировал ситуацию Михаил Тонконогий, председатель Профсоюза автомобилистов и автоперевозчиков Днепра.

 

Читайте также:

Источник:
Автор: Елена Костюкова
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
© 2014, ИА ИНФОЛАЙН. Все права защищены Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ИА Инфолайн". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ИА Инфолайн" - запрещено. Использование материалов и новостей разрешается при условии ссылки на Infoline.ua. Обязательной является прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в первом абзаце на цитируемую статью или новость. Материалы, отмеченные знаками "реклама", "PR, "Новости компаний", "Пресс-релизы" публикуются на правах рекламы. ООО "ИА Инфолайн" не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных на правах рекламы. Редакция может не разделять мнение автора.
Свидетельство о государственной регистрации КВ 336-198Р г. Киев 2014.
Яндекс.Метрика