vk facebook  twitter  odnoklassniki  youtube  rss  konvert 
23:55
22
января
понедельник
rss home star
infoline
Лента новостей за сегодня
Трампа уличили в отношениях с украинской порнозвездой 23:20
Twitter обнаружил почти четыре тысячи аккаунтов, связанных в Кремлем 22:30
Роковое свидание: раскрыта “тайна” девушки, убитой на берегу реки 22:21
Корь на Днепропетровщине: новые данные медиков 22:18
В течение недели на Закарпатье зафиксировали 137 новых случаев кори 22:15
Толпу людей расстреляли из ружья. Подробности и фото 22:14
В Украине сократился размер субсидий 22:10
На трассе Днепр-Николаев перевернулся автобус: в салоне было 10 человек. Фото ДТП 22:06
Имеет большое значение: как номер квартиры влияет на вашу жизнь 22:01
400 человек внутри: на Донбассе произошел взрыв на шахте 21:58
Все новости
29 октября 12:25 просмотры: 718комментарии: 0
В Чернигове за убийство таксиста осуждены три человека

В Чернигове за убийство таксиста осуждены три человека

Чернигов. 29 октября. УНИАН. В Чернигове за убийство таксиста, совершенное с особой жестокостью, осуждены три человека, один - пожизненно.

Как сообщили УНИАН в пресс-службе прокуратуры области, соответствующее решение принял 28 октября Черниговский районный суд.

Государственное обвинение доказало в суде вину группы из трех человек, которые убили в марте этого года черниговского таксиста. Обвиняемые на суде стали признали свою вину, один - полностью, два - частично.

Установлено, что группа из трех мужчин 6 марта по предварительному сговору напала на водителя частного такси, который перед этим довез их из Чернигова в с. Киенка Черниговского района. Они избили водителя такси, а затем связали, положили в багажник автомобиля и вывезли в лесополосу возле пгт Гончаровское Черниговского района. Там один из подсудимых нанес водителю еще более десяти ударов молотком по голове. Убитого оставили в лесу, деньги и ценности из его машины присвоили, а сам автомобиль спрятали в лесополосе недалеко от пгт Седнев.

Участник преступной группы, который добил жертву молотком, приговорен к пожизненному лишению свободы. Двое других - к 12 и 15 годам заключения. Всех троих - с конфискацией всего принадлежащего им имущества.

Читайте также:

Источник:
Автор: Dasha Kolodnaya
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
© 2014, ИА ИНФОЛАЙН. Все права защищены Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ИА Инфолайн". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ИА Инфолайн" - запрещено. Использование материалов и новостей разрешается при условии ссылки на Infoline.ua. Обязательной является прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в первом абзаце на цитируемую статью или новость. Материалы, отмеченные знаками "реклама", "PR, "Новости компаний", "Пресс-релизы" публикуются на правах рекламы. ООО "ИА Инфолайн" не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных на правах рекламы. Редакция может не разделять мнение автора.
Свидетельство о государственной регистрации КВ 336-198Р г. Киев 2014.
Яндекс.Метрика