vk facebook  twitter  odnoklassniki  youtube  rss  konvert 
03:11
18
февраля
воскресенье
rss home star
infoline
Лента новостей за сегодня
Суд отпустил на поруки добровольца "Донбасса", которого задержали во время рассмотрения дела Труханова 22:43
Пивоварня купила сборной Ямайки по бобслею новые сани взамен тех, что забрала тренер 22:25
"Сталь" в игре с "Александрией" прервала 17-матчевую безвыигрышную серию в УПЛ 21:41
Украинский математик получил премию Вольфа в размере 100 тысяч долларов 21:27
Лавров в Мюнхене рассказал о "нео-нацистской" символике батальона "Азов" 21:08
"Северный поток" - это хороший проект 20:23
В Лондоне подрались коты премьер-министра и главы МИД 19:47
Завтра за порядком в центре Киева будут следить около 3 тыс. полицейских 18:38
Боевики сегодня 10 раз стреляли по нашим позициям в зоне АТО 18:22
Климкин объяснил, почему не состоялась встреча в "нормандском формате" 17:59
Все новости
20 января 16:42 просмотры: 271комментарии: 0

В Чернигове в многоэтажке произошел взрыв, есть пострадавшие. Фото

В Чернигове в многоэтажке произошел взрыв, в результате происшествия мужчина получил 50% ожогов тела. Об этом УНН сообщили в пресс-службе УГосЧС Украины в Черниговской области.

Сегодня, 20 января, в 12:15 в оперативно-координационный центр Управления ГосЧС поступило сообщение о взрыве в одной из квартир на первом этаже девятиэтажного жилого дома на улице Горького, 54.

Спасатели в одной из комнат квартиры нашли 41-летнего хозяина с признаками контузии и вывели его наружу, после чего передали медработникам.

В результате взрыва мужчина получил 50% термических ожогов тела разной степени тяжести. Пострадавшего доставили в ожоговое отделение Черниговской областной больницы.

Спасатели провели эвакуацию жителей дома. Коммунальные и аварийные службы города проводят обследование систем жизнеобеспечения, после чего будет принято решение о подключении дома к системе газо-, водо- и электроснабжения.

Во время внешнего осмотра помещения было установлено, что несущие конструкции наружных стен и межэтажные перекрытия дома повреждений не получили. Зато повреждено имущество, окна, входные двери и балкон квартиры, где произошел взрыв, а также входные двери двух соседних квартир.

Предварительная причина взрыва - нарушение правил эксплуатации газового оборудования (взрыв газа). Окончательная причина устанавливается.

Читайте также:

Источник:
Автор: Dasha Kolodnaya
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
© 2014, ИА ИНФОЛАЙН. Все права защищены Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ИА Инфолайн". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ИА Инфолайн" - запрещено. Использование материалов и новостей разрешается при условии ссылки на Infoline.ua. Обязательной является прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в первом абзаце на цитируемую статью или новость. Материалы, отмеченные знаками "реклама", "PR, "Новости компаний", "Пресс-релизы" публикуются на правах рекламы. ООО "ИА Инфолайн" не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных на правах рекламы. Редакция может не разделять мнение автора.
Свидетельство о государственной регистрации КВ 336-198Р г. Киев 2014.
Яндекс.Метрика