vk facebook  twitter  odnoklassniki  youtube  rss  konvert 
16:50
21
августа
понедельник
rss home star
infoline
Лента новостей за сегодня
В Южной Азии из-за муссонных дождей погибли более 800 человек 16:28
Жителей столицы ужаснул маньяк-живодер 16:22
В Польше украинца избили из-за его национальности 16:20
Солнечное затмение 2017: для кого опасно 15:54
НАБУ анонсировало войну с одиозным олигархом 15:44
Порошенко сделал громкое заявление о войне с Россией 15:40
В Ростове-на-Дону начался ад: звучат взрывы, горят дома. Фото, видео
Эксклюзив
15:38 
Подозреваемый в убийстве олигарх проигнорировал похорон жертвы ДТП. Видео 14:10 
Какие сюрпризы власти подготовили школьникам с 1 сентября 14:03
Боевики обстреливали силы АТО из минометов, установок Град-П и танков 13:39
Все новости
4 декабря 11:13 просмотры: 916комментарии: 0

В Броварах произошла перестрелка: трагически погибли 5 полицейских. Подробности
Топ новость

Сегодня ночью в поселке Княжичи Броварского района Киевской области произошла перестрелка, в результате которой погибли 5 сотрудников полиции, пишет Инфолайн.

Нардеп, внештатный советник Министра внутренних дел Украины Антон Геращенко сообщил: «Обстоятельства трагедии таковы. Уголовный розыск города Киева работал над задержанием опасной банды грабителей системно грабившей дома Киевлян и жителей Киевской области. В эту ночь сотрудники угрозыска получили оперативную инфомацию о том, что очередное ограбление может произойти в поселке Княжичи. Туда выехала группа задержания уголовного розыска и спецподразделение КОРД. На одной из улиц поселка Княжичи в строящемся частном доме были размещены — полицейские разведчики, задача которых была следить за обстановкой и подать команду на задержание бандитов».

Геращенко отметил, что планировалось классическое задержание банды грабителей в момент, когда они начнут осуществление преступного замысла. Но, этому плану помешали неожиданные обстоятельства. Нардеп собщает: «В это время в соседних домов в автоматическом режиме сработала охранная сигнализация на место прибыл наряд госслужбы охраны, который заметил и задержал двоих полицейских разведчиков. В тоже время, группа захвата судя по всему решила, что сотрудники разведки попали в беду, захвачены преступниками, которые их обнаружили и выехали на микроавтобусе на улицу, где сотрудники ДСО задержали полицейских разведчиков. Далее, между сотрудниками ДСО и группой захвата произошла перестрелка длившаяся несколько мгновений и унесшая пять жизней».

Отмечается, что в процессе перестрелки погибли двое сотрудников госслужбы охраны, двое полицейских разведчиков и сотрудник спецподразделения КОРД входивший в группу захвата.

При этом Гекращенко заявил: «Делать преждевременные выводы и устраивать спекуляции на гибели полицейских нельзя! Следователи прокуратуры уже работают на месте трагедии и будут посекундно восстанавливать все детали произошедшего и устанавливать причины того, как и почему все это стало возможным. Внутренне расследование Национальной полиции также будет полным, всесторонним и честным. Общество будет знать всю правду об этой трагедии».

Также, известно, что трое подозреваемых в разбоях, на которых и была подготовлена облава, услышав перестрелку отказались от своего плана по грабежу и выехали на двух Toyota Land Cruiser 200 в сторону Киева, где их задержали оперативники.

Читайте также:

Источник:
Автор: Dasha Kolodnaya
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
© 2014, ИА ИНФОЛАЙН. Все права защищены Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ИА Инфолайн". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ИА Инфолайн" - запрещено. Использование материалов и новостей разрешается при условии ссылки на Infoline.ua. Обязательной является прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в первом абзаце на цитируемую статью или новость. Материалы, отмеченные знаками "реклама", "PR, "Новости компаний", "Пресс-релизы" публикуются на правах рекламы. ООО "ИА Инфолайн" не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных на правах рекламы. Редакция может не разделять мнение автора.
Свидетельство о государственной регистрации КВ 336-198Р г. Киев 2014.
Яндекс.Метрика