03:05 21 октября воскресенье
20 апреля 13:03 просмотры: 335комментарии: 0
Тайна появилась в деле о страшном ДТП в Кривом Роге, виновник даже не поднимает глаз

Тайна появилась в деле о страшном ДТП в Кривом Роге, виновник даже не поднимает глаз

20 апреля 13:03 | просмотры: 335 | комментарии: 0

Водителя автомобиля Mazda, который подозревается в совершении аварии в Кривом Роге, доставили в суд под конвоем

20 апреля мужчину привезли в Саксаганский суд на карете скорой помощи в сопровождении конвоя и полиции особого назначения.

Сегодня подозреваемому в совершении ДТП должны избрать меру пресечения. Дело будут рассматривать судьи Бабушкинского райсуда Днепра по видеосвязи. Такие меры оказались вынужденными из-за болезни подозреваемого.  Он не сможет перенести поездку в областной центр.

Адвокат подозреваемого Юрий Малик подал в суд ходатайство о запрете проведения видео-фиксации.

«Проводить заседание в закрытом режиме без присутствия посторонних людей, поскольку там будут разглашаться личные данные и информация о состоянии здоровья подозреваемого, которые являются врачебной тайной», — сообщил адвокат подозреваемого.

Стоит отметить, что заседание несколько раз переносили из-за состояния здоровья пенсионера.

Напомним, после аварии мужчину госпитализировали из-за травмы после удара об руль. Тогда же появилась информация, что 68-летний водитель является онкобольным. 19 апреля стало известно, что врачи разрешили доставить мужчину в суд, но под их присмотром.

Напомним, 17 апреля, утром в Кривом Роге столкнулись маршрутка, легковушка и автобус, перевозивший сотрудников компании «АрселорМиттал».

«Маршрутка №261 ехала с 95-го квартала на Соцгород (районы Кривого Рога, — ред.). В это время по улице Героев АТО на мигающий желтый сигнал светофора перекресток проезжал легковой Mazda, который протаранил общественный транспорт. Бусик отбросило на встречную полосу под колеса автобуса «АрселорМиттал», — сообщают местные СМИ.

В маршрутке в это время находилось много пассажиров. От удара семь человек погибли на месте происшествия, еще один находится в тяжелом состоянии в больнице. Позже стало известно о десяти погибших. Разные источники сообщают о 12-17 пострадавших.

Также сегодня в Сети появилось видео первых минут после смертельной аварии в Кривом Роге. Как видно с кадров, на трагедию в Кривом Роге, которая унесла жизни десяти человек, сначала никто даже не обратил внимания, а некоторые люди снимали циничное видео из категории 18+. Очевидцы ужасного дорожно-транспортного происшествия просто обходили место аварии и даже не думали о том, чтобы остановиться и оказать помощь.

Читайте также:

Источник:
Автор: Dasha Kolodnaya
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
Яндекс.Метрика