19:43 23 февраля суббота
4 января 13:33 просмотры: 261комментарии: 0
Страшная семейная драма в Украине: «зарубил пасынка топором», детали трагедии

Страшная семейная драма в Украине: «зарубил пасынка топором», детали трагедии

4 января 13:33 | просмотры: 261 | комментарии: 0

Житель Мелитополя жестоко расправился со своим пасынком, после чего покончил с собой

Семейная драма разыгралась в Запорожской области в четверг, 3 января. О ней рассказали в отделе коммуникаций Главного управления Нацполиции в регионе.

Как рассказали правоохранители, к ним обратилась женщина, которая пожаловалась на то, что не может связаться со своим братом, проживающим в Мелитополе.

Группа быстрого реагирования прибыла по адресу, указанному женщиной и обнаружила в частном доме тела двух мужчин.

Как выяснилось, житель Мелитополя схватил топор и буквально зарубил своего пасынка. После этого мужчина повесился прямо на месте происшествия.

«Полицейскими предварительно установлено, что мужчина 1967 г.р. топором нанес многочисленные телесные повреждения пасынку 1994 г.р., от которых он скончался. После чего гражданин покончил жизнь самоубийством через повешение на месте происшествия», — рассказали в полиции.

В данный момент следователи уточняют все детали и причины случившегося.

Открыты уголовные производства по признакам ч.1 ст.115 (умышленное убийство) и ч.1 ст.115 (умышленное убийство с дополнительной квалификацией «самоубийство») Уголовного кодекса Украины. Продолжается досудебное расследование.

Ранее мы рассказывали о том, что в Днепропетровской области сотрудники правоохранительных органов получили сообщение об обнаружении трупа. Как сообщают представители ГУНП Днепропетровщины, убийство произошло в ночь с 1 на 2 января в селе Новые Вербки Павлоградского района.

Кроме того, как установили сотрудники криминальной полиции Павлоградского ОП, вечером 1 января к сестре подозреваемого позвонила соседка, которая сообщила, что кто-то бьет окна в ее доме. Брат приехал к месту жительства сестры, где между ним и другим мужчиной возник конфликт и драка.

Когда потерпевший потерял сознание, злоумышленник погрузил тело на свой мотоцикл, после чего повез в сторону шахты. Также было установлено, что возле посадки подозреваемый нанес жертве еще несколько ударов кухонным ножом. В результате потерпевший умер от потери крови, которая была вызвана ножевыми ранениями. Утром труп обнаружил на обочине дороги случайный водитель.

Читайте также:

Источник:
Автор: Dasha Kolodnaya
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
Яндекс.Метрика