vk facebook  twitter  odnoklassniki  youtube  rss  konvert 
13:52
20
февраля
вторник
rss home star
infoline
Лента новостей за сегодня
В Польше громят все, что дорого украинцам: полиция только наблюдает 11:52
Беги, Юра, беги: к Луценко идут мстить разгневанные семьи 11:50
Бывший участник АТО применил автомат и гранату против полицейских в Киевской области 11:48
Секретная служба США опровергла драку с китайцами за "ядерный чемоданчик" 11:39
Климкин: "нормандская четверка" соберется в ближайшее время 11:31
Подорожание газа хотят растянуть на 1,5 года - СМИ 11:14
Адвокат Небесной Сотни рассказал о "грузинских снайперах" на Майдане 11:13
ОИ-2018: словенский хоккеист попался на допинге 11:12
В Україні вирує інфекція, в лікарні кладуть цілими сім’ями 10:53
Трамп обвинил Обаму в бездействии в связи с вмешательством РФ 10:35
Все новости
12 февраля 13:50 просмотры: 194комментарии: 0

Смертельное ДТП в Киевской области: пьяная 18-летняя на чужом авто въехала в пешеходов


Восемнадцатилетняя девушка, по предварительным данным, в нетрезвом состоянии без водительского удостоверения на чужом автомобиле въехала в пешеходов.

В результате ДТП погибла женщина, еще одного пострадавшего - военнослужащего - госпитализировали. Об этом УНН сообщили в пресс-службе ГУ НП в Киевской области.

"18-летнюю девушку-водителя, совершившую в городе Белая Церковь страшное ДТП, задержали в порядке ст.208 УПК Украины, она находится в изоляторе временного содержания. Как оказалось, виновница трагедии руководила чужим автомобилем и даже не имеет водительского удостоверения. Действия мужчины, который передал ей руль, будут квалифицированы согласно действующему законодательству", - говорится в сообщении.

Как отмечается, вчера около шести часов утра, управляя автомобилем Peugeot 206, девушка выехала на полосу, которая разделяет встречные потоки машин и совершила наезд на пешеходов. 42-летняя женщина скончалась на месте. Пострадавший 22-летний военнослужащий ВСУ с телесными повреждениями разной степени тяжести доставлен в местную больницу.

По предварительным данным, водитель была в состоянии алкогольного опьянения, точное количество алкоголя в крови станет известно по результатам экспертизы.

Согласно анализу аварийности, участок дороги, на котором произошла трагедия, к категории мест концентрации ДТП не принадлежит.

По данному факту полиция открыла уголовное производство по ч.2 ст.286 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами). Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от трех до восьми лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет или без такового.

 

Читайте также:

Источник:
Автор: Dasha Kolodnaya
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
© 2014, ИА ИНФОЛАЙН. Все права защищены Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ИА Инфолайн". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ИА Инфолайн" - запрещено. Использование материалов и новостей разрешается при условии ссылки на Infoline.ua. Обязательной является прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в первом абзаце на цитируемую статью или новость. Материалы, отмеченные знаками "реклама", "PR, "Новости компаний", "Пресс-релизы" публикуются на правах рекламы. ООО "ИА Инфолайн" не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных на правах рекламы. Редакция может не разделять мнение автора.
Свидетельство о государственной регистрации КВ 336-198Р г. Киев 2014.
Яндекс.Метрика