vk facebook  twitter  odnoklassniki  youtube  rss  konvert 
02:04
18
января
четверг
rss home star
infoline
Лента новостей за сегодня
В ЕС давят на Украину: безвиз оказался под угрозой 00:15
Упал самолет с людьми: первые кадры.Фото 23:53
"Александрия" разгромила семикратного чемпиона Болгарии 23:37
По факту блокирования дороги "Львов-Краковец" открыто уголовное производство 23:20
В РФ изучат факт массового самоустранение из соревнований легкоатлетов после того, как они узнали о допинг-контроле 23:01
Подготовительное заседание по иску Минюста к "Киевэнерго" назначен на 15 февраля 22:47
В прошлом году Вооруженные силы Украины понесли 27 небоевых потерь 22:31
Главу полиции уволили в Румынии 22:16
Россошанский внезапно изменил свои показания.Видео 22:08 
В 2017 году на Закарпатье незаконно вырубили леса на 11 млн грн 22:01
Все новости
15 августа 15:58 просмотры: 434комментарии: 0

Смертельное ДТП в Житомире: спасатели едва достали тело женщины из искореженной машины. Фото

Сегодня 15 августа в 9:22 в Службу спасения «101» поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии, которое произошло на Промышленной улице в Житомире.

По вызову немедленно выехали бойцы аварийно-спасательной части аварийно-спасательного отряда Управления ДСНС Житомирской области.

Выяснилось, что в припаркованную на обочине фуру «DAF» въехал легковой автомобиль ВАЗ 2101. В результате погибла 28-летняя пассажирка легковушки. Водители обоих автомобилей остались невредимыми. Еще два пассажира ВАЗа, 1984 и 1985 г.р., с различными травмами были доставлены медиками скорой помощи в Житомирскую областную больницу.

Чтобы достать тело погибшей из легковушки, спасателям пришлось сначала срезать крышу и передние двери автомобиля и нагнуть их к земле. И только после этого они получили возможности разогнуть сиденья и деблокировать тело погибшей пассажирки.

Водитель ВАЗа после столкновения покинул место происшествия. Патрульные полицейские в течение часа задержали мужчину по месту жительства. Во время медицинского освидетельствования было установлено, что он находится в состоянии алкогольного опьянения (1,6 промилле).

Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 2 ст. 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины. Продолжается выяснение всех обстоятельств.

Решается вопрос о задержании руководителя ВАЗа в порядке ст. 208 УПК (задержание уполномоченным должностным лицом). Ему может грозить от 3 до 8 лет лишения свободы.

Читайте также:

Источник:
Автор: Dasha Kolodnaya
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
© 2014, ИА ИНФОЛАЙН. Все права защищены Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ИА Инфолайн". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ИА Инфолайн" - запрещено. Использование материалов и новостей разрешается при условии ссылки на Infoline.ua. Обязательной является прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в первом абзаце на цитируемую статью или новость. Материалы, отмеченные знаками "реклама", "PR, "Новости компаний", "Пресс-релизы" публикуются на правах рекламы. ООО "ИА Инфолайн" не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных на правах рекламы. Редакция может не разделять мнение автора.
Свидетельство о государственной регистрации КВ 336-198Р г. Киев 2014.
Яндекс.Метрика