01:01 23 февраля суббота
12 февраля 13:40 просмотры: 148комментарии: 0
Смертельное ДТП в Борисполе: вооруженный иностранец в ходе погони влетел в иномарку

Смертельное ДТП в Борисполе: вооруженный иностранец в ходе погони влетел в иномарку

12 февраля 13:40 | просмотры: 148 | комментарии: 0

В Борисполе Киевской области иностранец на Volkswagen, убегая от полицейских, совершил смертельную аварию. Во время осмотра автомобиля правоохранители обнаружили боеприпасы и иностранные номерные знаки. Об этом сообщает пресс-служба полиции, передает УНН.

Сообщается, что о водителе Volkswagen, который в балаклаве сел в автомобиль на иностранных номерах, полицейских проинформировали местные жители. Полиция начала преследование автомобиля. На законное требование водитель не остановился и продолжил движение. В ходе погони автомобиль выехал на встречную полосу и влетел в Opel. В результате водитель последнего погиб на месте от полученных травм, а пассажир получил травму грудной клетки.

Правоохранители установили, что водителем Volkswagen оказался 26-летний гражданин Грузии, который прибыл в Украину 2 месяца назад и временно проживал в Житомирской области.

При осмотре его автомобиля сотрудники полиции обнаружили и изъяли две гранаты РГД-5 и запалы к ним. Правонарушителя задержали в порядке ст. 208 УПК Украины (Задержание уполномоченным должностным лицом). О задержании иностранца сообщено в посольство Грузии и консульский отдел МИД Украины.

Открыты уголовные производства по ч. 2 ст. 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения) и по ч.1 ст. 263 (Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) УКУ. Следствие продолжается.

 

Читайте также:

Источник:
Автор: Dasha Kolodnaya
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
Яндекс.Метрика