12:31 17 ноября суббота
22 октября 22:33 просмотры: 350комментарии: 0
Съемки фильма обернулись кровавой трагедией: танк на полном ходу переехал актера

Съемки фильма обернулись кровавой трагедией: танк на полном ходу переехал актера

22 октября 22:33 | просмотры: 350 | комментарии: 0

Во время съемок художественного фильма произошло чп, которое унесло жизнь одного из каскадеров.

Об этом сообщают российские СМИ.

Так, сейчас уже известно, что речь идет о съемках фильма "Ильинские рубежи". Известно, что во время съемок одной из сцен битвы, которая проходила в Калужской области под танком погиб каскадер.

"Каскадер погиб под танком на съемках военного фильма "Іллінські рубежи" в Калужской области. Танк не затормозил на нужной точке, мужчина не успел среагировать и попал под машину", – говорится в сообщении.

Кроме того відзначаєтьмя, что на место трагедии сразу же прибыли экстренные службы, которые начали проверку с целью выяснения причин смерти.

Позже российские СМИ назвали имя погибшего. Им оказался Олег Шелкин. Известно, что он умер прямо на съемочной площадке от полученных травм.

Вместе с тем стоит отметить, что бывший стрелок-парамедик штурмовой роты добровольческого батальона "Донбасс" Сергей Мищенко отметил, что каждый должен сходить на новый фильм об украинских разведчиков на Донбассе - "Позывной Бандерас".

Эта картина снята на высоком уровне, эта история рассказывает о том, что действительно происходит сейчас в нашей стране.

Мищенко рассказал, насколько авторам фильма удалось передать атмосферу. Какие детали являются точными, а что не соответствует реалиям. А также - почему такое кино надо поддерживать.

"Это очень нужно сейчас: и для донесения правды об этой войне, и для воспитания молодежи, для формирования патриотической общественной мысли. Это нужно для укрепления Украины. И это нужно для развития украинского кино", - считает Мищенко.

Читайте также:

Источник:
Автор: Dasha Kolodnaya
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
Яндекс.Метрика