01:25 16 октября вторник
24 ноября 12:43 просмотры: 339комментарии: 0
Разборки в Днепре: секретарь общественного наблюдательного совета при УСБУ подстрелил человека. Фото с места происшествия

Разборки в Днепре: секретарь общественного наблюдательного совета при УСБУ подстрелил человека. Фото с места происшествия

24 ноября 12:43 | просмотры: 339 | комментарии: 0

24 ноября в 00:00 на спецлинию «102» патрульной полиции поступило сообщение том, что на бульваре Славы, 8 происходит драка. Один из участников потасовки достал предмет, похожий на пистолет, и произвел несколько выстрелов. 

Об этом Информатор сообщает с места событий. Как нам рассказал свидетель происшествия Олег, полицию он вызывал в течение 15 минут — никак не мог дозвониться. Карета «скорой» помощи забрала двоих пострадавших: одного — с пулевыми ранениями и разбитым лицом, другого —  с травмами лица. Патрульная полиция для выяснения обстоятельств забрала в Соборное отделение всех участников инцидента.

«Я вышел на улицу выгулять свою собаку. Под подъездом увидел, как четверо бьют руками и ногами человека, у которого в руках был пистолет. Я начал вызывать полицию», — рассказал Олег, свидетель драки.

Патрульная полиция на месте происшествия

Патрульная полиция на месте происшествия

В отделении горбольницы № 16 патрульные полицейские взяли под охрану участников обеих сторон кровавого инцидента. По предварительным данным, оба гражданина были в состоянии алкогольного опьянения.

«Меня с мужем друзья провожали домой. Ребята стояли под балконом и смотрели на окна. Им сделал замечание кто-то из жильцов дома, мол, зачем вы смотрите на окна. Мой муж попрощался с ними, и мы собирались подняться в свою квартиру. Но тот, что сделал замечание нашим друзьям, не успокоился и стал нас оскорблять нецензурными словами, провоцировать на конфликт. Потом достал пистолет из борсетки и стал его направлять в меня и в моего супруга», — рассказала жена Игоря, одного из участников конфликта, получившего 9 пулевых ранений. Его ранили в шею, живот, руки, ноги. Врачи осмотрели пострадавшего и оказали ему медицинскую помощь. Они заверили, что жизнь мужчины в безопасности.

Стрелявшим оказался представитель ОО "Рух Вільна Доля" Денис Розов

Стрелявшим оказался представитель ОО «Рух Вільна Доля» Денис Розов

Стрелявший представился Денисом Розовым, секретарем общественного наблюдательного совета при УСБУ в Днепропетровской области, представителем общественной организации «Рух Вільна Доля». Он заявил, что на него напали, избили и забрали 20 тысяч гривен, которые были собраны для нужд организации. Со слов Дениса Розова, он стрелял из зарегистрированного на его имя травматического пистолета «Форт-12». У него медики диагностировали сотрясение головного мозга.

По словам лейтенанта патрульной полиции Бориса Бреуса, на данный момент следственно-оперативная группа разбирается в случившемся, опрашивая всех свидетелей кровавого инцидента. Ранее мы сообщали о том, как себя чувствуют раненые в стрельбе на Донецком шоссе.

 

Обоих главных участников кровавого инцидента доставили в горбольницу № 16

Обоих главных участников кровавого инцидента доставили в горбольницу № 16

У стрелка сотрясение мозга

У стрелявшего сотрясение мозга

Патрульная полиция вместе с медперсоналом контролируют передвижение стрелка, начавшего приходить в себя

Патрульная полиция вместе с медперсоналом контролируют передвижение стрелка, начавшего приходить в себя

Денис Розов - секретарь общественного наблюдательного совета при УСБУ в Днепропетровской области

Денис Розов — секретарь общественного наблюдательного совета при УСБУ в Днепропетровской области

Приемное отделение явилось местом громких заявлений

Приемное отделение стало местом громких заявлений

Коридоры горбольницы если бы могли, рассказали много чего интересного

Коридоры горбольницы, если бы могли, рассказали бы много интересного

Читайте также:

Источник:
Автор: Dasha Kolodnaya
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
Яндекс.Метрика