vk facebook  twitter  odnoklassniki  youtube  rss  konvert 
03:05
10
декабря
суббота
rss home star
infoline
Лента новостей за сегодня
Шкиряк под стенами ВР назвал ветеранов МВД «п*дерасты, негодяи, предатели». Видео 00:04 
Сравнение военных бюджетов сверх держав, кто «круче»? 23:48
Смертельная болезнь может выкосить Украины 23:07
Восьмое место в клубном рейтинге УЕФА осталось за Украиной 22:50
Для Украины выгоднее если безвизовый режим приостанавливает Европарламент 22:35
Скандальный закон о спецконфискации нарушает Конституцию Украины 22:21
Кортеж президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана попал в ДТП 22:15
Полностью прекратить боевые действия в Сирии призвала ООН 22:07
Видео задержания заместителя начальника отдела ГПУ было обнародовано НАБУ 21:59 
Двухлетняя Аня, которую мать оставила на 9 дней чувствует себя лучше и уже гуляет по коридорам больницы 21:52
Все новости
4 сентября 09:59 просмотры: 536комментарии: 0
Прокуратура в Одессе начала расследование в отношении военных батальона «Прикарпатье», которые покинули боевые позиции в зоне АТО

Прокуратура в Одессе начала расследование в отношении военных батальона «Прикарпатье», которые покинули боевые позиции в зоне АТО

Одесса. 4 сентября. УНИАН Военная прокуратура Южного региона (Одесса) проводит расследование в отношении военнослужащих батальона территориальной обороны «Прикарпатье», покинувших боевые позиции в зоне проведения антитеррористической операции.

Как сообщили УНИАН в пресс-службе прокуратуры, расследование проводится в уголовном производстве по признакам преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 402 УК Украины (неповиновение), ч. 2 ст. 404 УК Украины (сопротивление начальнику) и ч. 3 ст. 409 УК Украины (уклонение от военной службы).

«Действиям военнослужащих батальона будет дана правовая оценка, в уголовном производстве исследоваться все обстоятельства, касающиеся правонарушения», - заявили в пресс-службе.

В прокуратуре напомнили, что военнослужащие указанного батальона выполняли задачи в зоне антитеррористической операции, «однако самовольно отказались от исполнения обязанностей военной службы и покинули боевые позиции».

Читайте также:

Источник:
Автор: Dasha Kolodnaya
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
© 2014, ИА ИНФОЛАЙН. Все права защищены Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ИА Инфолайн". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ИА Инфолайн" - запрещено. Использование материалов и новостей разрешается при условии ссылки на Infoline.ua. Обязательной является прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в первом абзаце на цитируемую статью или новость. Материалы, отмеченные знаками "реклама", "PR, "Новости компаний", "Пресс-релизы" публикуются на правах рекламы. ООО "ИА Инфолайн" не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных на правах рекламы. Редакция может не разделять мнение автора.
Свидетельство о государственной регистрации КВ 336-198Р г. Киев 2014.
Яндекс.Метрика