vk facebook  twitter  odnoklassniki  youtube  rss  konvert 
14:15
12
декабря
вторник
rss home star
infoline
Лента новостей за сегодня
В Киеве масштабный пожар на левом берегу: выехали 14 пожарных машин. Фото 12:26
Смерть американского военного во Львове: армия США сообщила детали 12:18
Луценко не исключил совместного следствия со странами Черноморского региона по строительству Керченского моста 11:53
В Крыму разбился внедорожник Поклонской 11:52 
На Днепропетровщине 10-летний мальчик застрелил свою 2-летнюю сестру из найденного пистолета 11:39
В Житомирской области BMW влетел в школьный автобус: 1 погибший, 5 травмированы 11:33 
В запорожской школе ребенку сломали позвоночник. Все подробности 11:24
В Кировоградской области зафиксировали вспышку АЧС 11:20
В Днепре пьяные родители лежали на тротуаре, а ребенок бегал у дороги. Видео 11:09 
События за ночь: Европа в ловушке и отставка Луценко
Топ новость
11:01
Все новости
22 июня 17:36 просмотры: 1099комментарии: 0

Подробности гибели семейной пары из Киева: в убийстве подозревают колдуна.Фото

Мужчину избили до смерти на теле женщины обнаружили ножевые ранения

Правоохранители нашли место захоронения семейной пары и задержали подозреваемого в убийстве.

Полиция задержала подозреваемого в жестоком убийстве семейной пары, которая на днях пропала в Киеве. Напомним, тела пропавших нашли в Черниговской области. Мужчину избили до смерти, а на теле женщины обнаружили ножевые ранения. В убийстве молодых людей полиция подозревает уроженца Черниговщины и его знакомую, сообщает ГУ НП столицы.


Молодые люди в последний раз общались с родными 14 июня, а уже на следующий день правоохранители получили заявление об их исчезновении. Родные и друзья пары начали бить тревогу несколько дней назад, когда Виталий и Ольга вместе исчезли. Как сообщили в соцсетях, у супругов из дома ничего не пропало, кроме телефонов и внутренних паспортов.


Следователи Деснянского управления полиции начали уголовное производство по ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины с дополнительной квалификацией – без вести пропавшие, и приступили к поискам.
Сотрудники уголовного розыска установили, что последний телефонный звонок супруги сделали из Черниговской области, после этого их телефоны были выключены. Поэтому оперативники немедленно отправились туда. Проведя ряд мероприятий, полицейские установили, где, вероятно, могли находиться молодые люди.


При обработке места подозрения оперативников подтвердились: тела мужчины и женщины с признаками насильственной смерти обнаружили закопанными у фермы в одном из сел Черниговской области. Поэтому уже местные правоохранители внесли сведения об умышленном убийстве двух человек в Единый реестр досудебных расследований.


"Предварительно установлено, что супружеская пара долго не могла иметь детей. В результате они познакомились с человеком, который с помощью магии пообещал им помочь, – рассказал начальник Главного управления Национальной полиции в городе Киеве Андрей Крищенко. – Когда они по предварительной договоренности приехали в Чернигов, злоумышленник-мошенник убил мужчину и женщину и закопал тела у фермы. Сначала сотрудники уголовного розыска полиции Киева оперативно вышли на след его сообщницы, которую задержали неподалеку от места происшествия. Самого же подозреваемого в убийстве обнаружили и задержали на базе отдыха в Черкасской области. Сейчас с ними общаются следователи. За убийство двух человек им. грозит до 15 лет лишения свободы или пожизненное заключение".


У задержанных изъяли оккультную литературу, амулеты и различные ритуальные предметы.
Правоохранители устанавливают все обстоятельства этого трагического события и проверяют возможную причастность этих лиц к аналогичным преступлениям.

Читайте также:

Источник:
Автор: Елена Костюкова
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
© 2014, ИА ИНФОЛАЙН. Все права защищены Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ИА Инфолайн". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ИА Инфолайн" - запрещено. Использование материалов и новостей разрешается при условии ссылки на Infoline.ua. Обязательной является прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в первом абзаце на цитируемую статью или новость. Материалы, отмеченные знаками "реклама", "PR, "Новости компаний", "Пресс-релизы" публикуются на правах рекламы. ООО "ИА Инфолайн" не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных на правах рекламы. Редакция может не разделять мнение автора.
Свидетельство о государственной регистрации КВ 336-198Р г. Киев 2014.
Яндекс.Метрика