20:33 21 июля суббота
21 марта 15:22 просмотры: 217комментарии: 0
Ограбил и изнасиловал: в Каменском жертва нападения скончалась на месте

Ограбил и изнасиловал: в Каменском жертва нападения скончалась на месте

21 марта 15:22 | просмотры: 217 | комментарии: 0

Как сообщили в Днепродзержинской местной прокуратуре, за совершенное нападение и изнасилование каменчанину дали 15 лет за решеткой.

Происшествие случилось 14 октября 2015 года. Злоумышленник, находясь в состоянии алкогольного опьянения, пришел на территорию садового общества «им. Мичурина» в Баглейском районе Каменского. Там к мужчине обратилась женщина, которая сделала ему замечание, заподозрив в краже чужого имущества. Каменчанка также сообщила мужчине о своем намерении обратиться в полицию. Увидев, что в руках у женщины мобильный телефон, злоумышленник принялся преследовать женщину. Возле проезжей части недалеко от ОАО «Спецтехоснастка» с помощью металлического предмета мужчина напал на женщину, нанес ей тяжкие телесные повреждения и забрал ее вещи. После этого злоумышленник изнасиловал женщину, удовлетворив свою половую страсть неестественным путем. Каменчанка скончалась на месте происшествия.

Свою вину злоумышленник не признал. Суд, с учетом доказательств, которые были предметом исследования в судебном заседании, назначил мужчине наказание в виде 15 лет лишения свободы с конфискацией всего принадлежащего ему имущества.

Приговором Баглийского районного суда Днепродзержинска каменчанина, ранее неоднократно судимого, признали виновным в совершении нападения с целью завладения чужим имуществом, соединенного с насилием, опасным для жизни человека, подвергшегося нападению и с причинением тяжких телесных повреждений. То есть в совершении уголовных преступлений, предусмотренных: ч. 4 ст. 187 УК Украины; пунктами 6, 10, 13 ч. 2 ст. 115 УК Украины ч. 4 ст. 152 УК Украины; ч. 3 ст. 153 УК Украины.

Читайте также:

Источник:
Автор: Dasha Kolodnaya
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
Яндекс.Метрика