vk facebook  twitter  odnoklassniki  youtube  rss  konvert 
00:10
24
августа
четверг
rss home star
infoline
Лента новостей за сегодня
В Житомире открыли памятник Небесной Сотни 23:21 
Летальное оружие Украине дала только Литва 22:55
Кардинал-посредник: зачем в Россию приезжал второй человек в Ватикане 22:31
Тони Фриш посетил украинских военных заложников в Макеевской колонии 22:30
Названы виновники Иловайской трагедии 22:15
В Ростове собираются поставить памятник боевикам т.н."ДНР" и "ЛНР" 22:08
В сеть попал секретный состав соуса для Биг Мака 21:57
Лидер либералов в ФРГ призвал заморозить спор об аннексированном Крыме 21:25
Петр Порошенко встретился с министрами обороны Литвы, Латвии, Эстонии и Черногории 21:00
Поезд "Лисичанск-Харьков" протаранил грузовик 20:43
Все новости
11 августа 20:26 просмотры: 243комментарии: 0
Несовершеннолетний на Закарпатье 30-ю ударами ножа убил мужчину

Несовершеннолетний на Закарпатье 30-ю ударами ножа убил мужчину

Сегодня, в с. Заречево Перечинского района в кювете у сельского совета было обнаружено тело мужчины с многочисленными ножевыми ранениями

Об этом повидомлилы в отделе коммуникации полиции Закарпатской области, передает УНН.

Как выяснили правоохранители, убийство совершил 16-летний парень. Следственно-оперативная группа на месте происшествия установила, что погибший - 53-летний местный житель. При осмотре тела правоохранители нашли 30 ножевых ранений 22 - грудной клетки и 8 ран шеи.

"Сотрудники полиции установили, что потерпевший пропал без вести еще 7 августа. Его родственники не стали заявлять об этом, утверждая, что мужчина злоупотреблял спиртным и часто исчезал на несколько дней. Впоследствии выяснилось, что преступление совершил 16-летний племянник погибшего. Потерпевший, нападающий и его мать проживали в одном доме. Вечером 7 августа юноша поссорился с мужчиной, взял нож и нанес ему смертельные удары. После совершенного преступления нападавший отнес тело в лесополосу в 80 метрах от своего места жительства, закопал, потом смыл все следы с места преступления и сжег одежду. В ночь с 10 на 11 августа юноша самостоятельно выкопал тело и принес на место, где его и нашли ", - рассказали в полиции.

Сегодня несовершеннолетнему сообщили о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 115, то есть умышленное убийство. Следствие продолжается. Решается вопрос об избрании меры пресечения.


Читайте также:

Источник:
Автор: Елена Костюкова
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
© 2014, ИА ИНФОЛАЙН. Все права защищены Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ИА Инфолайн". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ИА Инфолайн" - запрещено. Использование материалов и новостей разрешается при условии ссылки на Infoline.ua. Обязательной является прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в первом абзаце на цитируемую статью или новость. Материалы, отмеченные знаками "реклама", "PR, "Новости компаний", "Пресс-релизы" публикуются на правах рекламы. ООО "ИА Инфолайн" не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных на правах рекламы. Редакция может не разделять мнение автора.
Свидетельство о государственной регистрации КВ 336-198Р г. Киев 2014.
Яндекс.Метрика