21:10 15 ноября четверг
5 августа 12:11 просмотры: 618комментарии: 0
На границе Украины и России не работают три пункта пропуска – российская таможня

На границе Украины и России не работают три пункта пропуска – российская таможня

5 августа 12:11 | просмотры: 618 | комментарии: 0

Москва. 5 августа. УНИАН. На украинско-российской границе не работают три пункта пропуска.

Об этом УНИАН сообщили в Южном таможенном управлении РФ.

«По состоянию на 10 часов 5 августа 2014 года пропуск физических лиц и транспортных средств через таможенные посты МАПП Новошахтинск и МАПП Гуково Ростовской таможни, МАПП Куйбышево Таганрогской таможни не осуществляется по причине бездействия сопредельных пунктов пропуска Должанский, Червонопартизанск и Мариновка в Украине», - говорится в сообщении.

Отмечается, что должностные лица российских таможенных постов находятся на местах и готовы к осуществлению пропуска физических лиц и транспортных средств через границу.

Остальные таможенные посты в пунктах пропуска на российско-украинской границе в регионе деятельности Южного таможенного управления работают в штатном режиме.

Кроме этого, 5 августа 2014 года с 00 часов 10 минут до 6 часов 50 минут вновь приостанавливал работу по пропуску физических лиц и транспортных средств через государственную границу пункт пропуска Новоазовск (Украина).

Должностные лица сопредельного российского таможенного поста МАПП Весело-Вознесенка Таганрогской таможни не прекращали совершение таможенных операций в отношении товаров и транспортных средств на въезд в Российскую федерацию.

Читайте также:

Источник:
Автор: Dasha Kolodnaya
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
Яндекс.Метрика