08:42 21 октября воскресенье
19 сентября 11:54 просмотры: 155комментарии: 0
На Волыни отравились две семьи: умер двухлетний мальчик

На Волыни отравились две семьи: умер двухлетний мальчик

19 сентября 11:54 | просмотры: 155 | комментарии: 0

Четверо детей и беременная женщина обратились в больницу с проявлениями отравления. Мальчика госпитализировали в реанимацию, однако он умер. Об этом сообщила пресс-служба ГУ "Волынский областной лабораторный центр МЗ Украины", передает УНН.

"В течение 17-18.09.2018 года за медицинской помощью в Камень-Каширскую центральную районную больницу обратилось пять человек с проявлениями отравления (рвота, понос). Среди пострадавших - двое детей два года, двое детей четыре года и беременная женщина", – говорится в сообщении.

Все заболевшие – члены двух семей из села Боровно Камень-Каширского района и села Рованцы Луцкого района.

"В связи с тяжестью состояния двухлетний мальчик госпитализирован в реанимационное отделение Камень-Каширского центральной районной больницы, где в 5:15 18.09.2018 года умер (житель с. Рованцы Луцкого района)", – отметили в лабораторном центре.

Еще одного ребенка из этой семьи перевели для дальнейшего лечения в Волынскую областную инфекционную больницу. Всем больным установили предварительный диагноз "пищевая токсикоинфекция?". Рассматриваются также другие версии заболевания.

Чтобы установить причины возникновения группового заболевания, врачи-эпидемиологи лабораторного центра начали эпидемиологическое расследование в очаге в селе Боровно Камень-Каширского района, а также в лечебных учреждениях по месту госпитализации больных.

 

Читайте также:

Источник:
Автор: Dasha Kolodnaya
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
Яндекс.Метрика