11:38 26 сентября среда
14 июня 12:52 просмотры: 155комментарии: 0
На Прикарпатье мужчина спас из реки 3 детей, но утонул сам

На Прикарпатье мужчина спас из реки 3 детей, но утонул сам

14 июня 12:52 | просмотры: 155 | комментарии: 0

В Ивано-Франковской области мужчина спас от потопления 3 детей, но сам не смог добраться до берега. Об этом сообщает пресс-служба ГУ ГСЧС в Ивано-Франковской области, передает УНН.

"13 июня 17:15 в Службу спасения "101" поступило сообщение о том, что в реке Днестр вблизи села Михальче Городенковского района утонул мужчина 1987 г.р., житель Ивано-Франковска", - говорится в сообщении.

Предварительно установлено, что во время отдыха 3 детей начали тонуть в реке Днестр, тогда мужчина вместе с женой отправились на их спасение.

Как отметили в ГСЧС, мужчина, выталкивая детей из глубины передал их жене, сам нырнув под воду больше не выплывал, жена самостоятельно вытащила детей на берег (их состояние удовлетворительное).

К проведению поисковых работ в район поиска направлено 4 человек на 1 единицу техники, 1 лодка, отделение водолазно-спасательных работ аварийно-спасательного отряда специального назначения Управления ГСЧС в области и дополнительно два водолазы Ивано-Франковской спасательно-водолазной станции, которыми в месте утопления лица обследовано около 600 м.кв. дна реки.

Сегодня утром поисковые работы продолжаются.
 

Читайте также:

Источник:
Автор: Dasha Kolodnaya
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
Яндекс.Метрика