03:56 19 декабря среда
6 декабря 15:11 просмотры: 175комментарии: 0
На Одесчине нашли тела матери и сына: первые детали трагедии

На Одесчине нашли тела матери и сына: первые детали трагедии

6 декабря 15:11 | просмотры: 175 | комментарии: 0

В Одесской области были найдены два трупа

Как сообщает пресс-служба Национальной полиции, 66-летняя женщина и ее 43-летний сын были обнаружены мертвыми в частном доме в селе Великоплоске Великомихайловского района.

По предварительным данным причиной смерти является отравление угарным газом, что произошло вследствие нарушения правил пользования газовой плитой.

По факту смерти двух человек полиция начала уголовное производство по ч.2 п.1 ст.115 (умышленное убийство, с пометкой несчастный случай) Уголовного кодекса Украины.

Тела погибших направлены на судебно-медицинскую экспертизу для установления окончательной причины смерти.

Другой случай отравления угарным газом произошел в селе Чишки Пустомытовского района Львовской области. Там в результате отравления  также скончались два человека.

Как сообщили в департаменте по вопросам гражданской защиты Львовской ОГА, несчастный случай произошел вечером 3 декабря.

Около 23:20 в частном одноэтажном доме смертельно отравились угарным газом двое жителей 1954 и 1955 рождения.

В доме, который оборудован газовым котлом, прекратили подачу газа. Все обстоятельства этого события устанавливает полиция.

Кроме того, около 22:00 3 декабря угарным газом отравились трое жителей частного дома в пгт Рудно, среди них — 7-летний ребенок. Всех жителей госпитализировали в состоянии средней тяжести.

Кроме того, в доме на ул. Пекарской во Львове в понедельник, 3 декабря, обнаружили тело 85-летней жительницы.

Как сообщили в департаменте по вопросам гражданской защиты Львовской ОГА, около 21:50 в аварийную службу «Львовгаз» поступило обращение от дочери владелицы квартиры о наличии характерного запаха газа в квартире по ул. Пекарской.

Напомним, в воскресенье, 2 декабря, на Львовщине угарным газом отравились четыре человека.

Два случая произошли во Львове, еще один — в Стрыю. Всех пострадавших госпитализировали в больницу. В воскресенье, 2 декабря, в 15:10 на ул. Мартовича, 6, что в Галицком районе Львова, угарным газом отравился 34-летний местный житель (27% карбоксигемоглобина). Мужчину госпитализировали во Львовскую ОКБ. Работники аварийной службы ОАО «Львовгаз» перекрыли поставки газа в газовой колонки в ванной комнате.

Читайте также:

Источник:
Автор: Dasha Kolodnaya
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
Яндекс.Метрика