18:57 16 декабря воскресенье
24 сентября 11:33 просмотры: 310комментарии: 0
На Днепропетровщине женщину зарубили топором, полиция стреляла: подробности

На Днепропетровщине женщину зарубили топором, полиция стреляла: подробности

24 сентября 11:33 | просмотры: 310 | комментарии: 0
 

В ходе ссоры муж избил свою жену палкой, а затем зарубил топором.

Об этом сообщает «ICTV».

Когда в одном из частных домов в Синельниково началась очередная ссора между мужем и женой, соседи сначала сильно не обратили на это внимание. Но после того, как крики усиливались, а детский плач не стихал, люди решили вызвать полицию. Никто даже не мог предположить какую ужасную картину увидят правоохранители и какая опасность их поджидает.

Работники полиции выехали на семейную ссору. Тот день инспектор сектора реагирования полиции Иван вспоминает с ужасом. Когда они зашли во двор, откуда доносились крики, к ним навстречу вышел 40-летний хозяин. Мужчина был весь в крови и держал окровавленный топор. Гражданин был очень агрессивным и при виде полиции стал злиться еще сильнее. С топором он бросился на стражей порядка.

«Мы его попросили положить топор и отойти. Но он стал вести себя еще более агрессивно. Начал бросаться на нас, но мы успели отойти», — рассказал инспектор сектора реагирования полиции Синельникова Иван Чернявский.

Полицейским пришлось применить оружие. Буйный гражданин был ранен в правое бедро.

«Это было сквозное ранение мягких тканей правого бедра. Врачи сделали операцию и первичную обработку ранения. Угрозы жизни нет», — сказала заместитель главного врача центральной больницы Синельниково Светлана Климова.

Когда правоохранители вошли в дом, на полу они увидели окровавленное тело уже бездыханной женщины. 29-летняя хозяйка дома была вся изрублена топором. Рядом стояли трое малолетних детей. Они смотрели на жуткую картину в доме и сильно плакали.

На сегодняшний день хозяин дома находится в больнице под присмотром врачей и полицейских. Мужчина пробудет в больнице еще около недели. А вот трое маленьких детей, перед глазами которых отец зарубал маму, находятся в приюте. С ними сейчас работают психологи.

Причину своего поступка 40-летний мужчина так и не смог объяснить.

«Возникла ссора, в ходе которой мужчина начал наносить женщине 1989 года рождения многочисленные удары, сначала палкой, потом взял топор и нанес еще несколько ударов топором. Он сейчас ничего не объясняет», — прокомментировала ситуацию спикер национальной полиции в Днепропетровской области Анна Старчевская.

Соседи дома, в котором произошло преступление, предполагает, что причиной ссор между мужем и женой могли стать пристрастие мужчины к наркотикам и криминальное прошлое. Последний раз глава семейства вышел из тюрьмы год назад. Он неоднократно нападал на соседей и родную сестру. Люди боятся, что преступник вернется домой и опять начнет нападать на окружающих.

В полиции утверждают, что, если суд признает гражданина виновным, вполне вероятно, что в этот раз он получит пожизненное заключение.

 

 

 

Читайте также:

Источник:
Автор: Dasha Kolodnaya
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
Яндекс.Метрика