01:51 20 июля пятница
4 июня 11:37 просмотры: 403комментарии: 0
Мужчина хотел утопиться в Дунае из-за ссоры с женой

Мужчина хотел утопиться в Дунае из-за ссоры с женой

4 июня 11:37 | просмотры: 403 | комментарии: 0

На Дунае морские пограничники накануне спасли мужчину, который, как выяснилось, после ссоры с женой решил покончить жизнь самоубийством, прыгнув в реку. Об этом УНН сообщили в пресс-службе Госпогранслужбы.

"Вчера, 3 июня, около 21:00 пограничник, находясь на сигнальной вахте катера морской охраны ВG-107, выполнявший приказ по охране государственной границы на Дунае в районе г. Килия, увидел в воде человека. Течение реки стремительно тянуло его на расстоянии около 30 метров от берега", - говорится в сообщении.

Отмечается, что моряки-пограничники немедленно спустили скоростную бортовую лодку "Brig", догнали и вытащили мужчину из воды. Мужчина был раздет и довольно уставший от борьбы с течением, добавили в ГПСУ.

Кроме того, как сообщается, пограничники выяснили у коллег из полиции, что родственники разыскивают мужчину, пропавшего во время семейного отдыха на острове Степной. Спасенный признался, что ищут именно его. Мужчину моряки-пограничники доставили на борт катера морской охраны, где его осмотрел фельдшер. Травм и переохлаждения гражданин не получил.

"Для установления личности горе-пловца была поставлена в известность жена, которая привезла документы своего мужа. Также было выяснено, что супруги поссорились и мужчина решил покончить жизнь самоубийством, нырнув в реку. Именно здесь подоспели пограничники, которые спасли бедолагу", - добавили в ведомстве.

 

Читайте также:

Источник:
Автор: Елена Костюкова
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
Яндекс.Метрика