vk facebook  twitter  odnoklassniki  youtube  rss  konvert 
20:18
23
октября
понедельник
rss home star
infoline
Лента новостей за сегодня
Олимпийский огонь Игр-2018 зажгут завтра в Греции 19:31
Добыча угля за девять месяцев уменьшилась на 15% 18:58
Промпроизводство в январе-сентябре сократилось на 0,3% 18:26
Принц Гарри и актриса Меган Маркл поженятся следующим летом 18:20
Полиция разыскивает свидетелей смертельной ДТП в Харькове 17:50
Суд начал избирать меру пресечения комбату ОУН 17:24
Морозы и дожди захватят почти всю Украину, но кому-то повезет больше 17:13
В Киеве произошло страшное ДТП на пешеходном переходе 17:10 
Трюдо встретится с Гройсманом в Оттаве 31 октября 16:51
Умер один из основателей рок-группы Marilyn Manson 16:31
Все новости
12 октября 11:33 просмотры: 380комментарии: 0
Кровавая расправа над нардепом: ультрас Днепра разметали детей ногами. Фото

Кровавая расправа над нардепом: ультрас Днепра разметали детей ногами. Фото
Эксклюзив

Во время нападения ультрас на стадионе президенту Днепра-1 и нардепу Юрию Березе пришлось защищать своего годовалого внука.

Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

«В тот вечер я защищал не только честь клуба и его фанатов. Я защищал внука. Почти за минуту до начала драки дочь успела забрать малыша. Ребенку только один год, но как неистово он хлопал в ладоши. Настоящий болельщик «СК Днепр 1»», — написал он.

При этом Береза ​​отметил, что на стадионе были дети, которых некому было защитить.

«На матч приехало 700 школьников из сел области, среди которых много сирот из интернатов. Представьте ситуацию, когда куча отбросов, розметая на ​​своем пути малышей, пиная их ногами, вломилась в сектор, где находились болельщики СК «Днепр-1». А правоохранители и стюарды при этом действовали совершенно неадекватно, можно сказать совсем не действовали», — отметил нардеп.

Он настаивает, что на футбольные стадионы должны вернуться полицейские, чтобы просмотр матчей был безопасным для болельщиков.

«Те, кто хотят драться, пусть дерутся за Родину на передовой. Ответ будет жестким, поверьте. Надеюсь, в ближайшее время состоится заседание ФФУ, ПФЛ», — подытожил Береза.

Напомним, ультрас Днепра напали на болельщиков и президента Днепра-1 Юрия Березу во время встречи команд в матче Второй лиги.

Перед матчем ультрас Днепра вывесили провокационный баннер «Мы сломаем вам Березу и разрушим ваш Причал», а в перерыве встречи ворвались в сектор Днепра-1 и избили болельщиков соперника, отобрав у них баннеры и барабан.

Вступиться за фанатов решил президент клуба Юрий Береза, которого тоже ударили по лицу, причинив народному депутату сильное рассечение скулы.

Читайте также:

Источник:
Автор: Dasha Kolodnaya
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
© 2014, ИА ИНФОЛАЙН. Все права защищены Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ИА Инфолайн". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ИА Инфолайн" - запрещено. Использование материалов и новостей разрешается при условии ссылки на Infoline.ua. Обязательной является прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в первом абзаце на цитируемую статью или новость. Материалы, отмеченные знаками "реклама", "PR, "Новости компаний", "Пресс-релизы" публикуются на правах рекламы. ООО "ИА Инфолайн" не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных на правах рекламы. Редакция может не разделять мнение автора.
Свидетельство о государственной регистрации КВ 336-198Р г. Киев 2014.
Яндекс.Метрика