04:23 20 июня среда
11 октября 13:29 просмотры: 230комментарии: 0

Члены банды, которая ограбила автобус в Херсонской области, оказались рецидивистами из "ДНР"

Правоохранители выяснили, что 9 человек, причастных к вооруженному нападению в Херсонской области, уже были задержаны в 2016 году из-за подобных нападений, но отпущены судом.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил глава Нацполиции Сергей Князев, передает УНН.

По его словам, с сентября месяца правоохранители начали фиксировать факты вооруженного нападения на людей.

"Херсонские правоохранители в результате слаженных оперативно-розыскных мероприятий, через 3 часа после очередного разбоя, в Одессе по месту жительства, задержали 9 человек, когда они как раз делили полученные деньги... Фамилии разбойников те же, что и осенью 2016 в Ровно", - рассказал глава Нацполиции.

Он напомнил, что в сентябре 2016 оперативники Ровенской задержали сепаратистов из Горловки, которые совершали преступления на трассах Украины. Они нападали на автомобили и грабили их владельцев по всей стране.

По словам С.Князева, тогда банду злоумышленников, которая имеет русские корни, задержали, но вскоре Дубенский суд Ровенской области отпустил их на свободу.

Как сообщал УНН, на Херсонщине неизвестные в масках ворвались в микроавтобус, когда водитель остановился для ремонта колес, и ограбили 10-х пассажиров. Впоследствии их разоблачили в Одессе во время распределения украденного имущества.


Читайте также:

Источник:
Автор: Dasha Kolodnaya
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
Яндекс.Метрика