vk facebook  twitter  odnoklassniki  youtube  rss  konvert 
04:27
20
октября
пятница
rss home star
infoline
Лента новостей за сегодня
Будет резня: Путин заявил, что не допустит закрытия границы с Донбассом 00:03
Медреформа принята: что и как будет в Украине с медициной 00:00
Самые скандальные факты о студентке-убийце из Харькова 23:57
К границам с ЕС стянули военных: что происходит 23:55
Умерла одна из самых красивых актрис ХХ века 23:52
ДТП в Харькове: водитель Lexus участвовала в гонках во время наезда - Геращенко 23:50
Автомобиль мальтийской журналистки взорвали дистанционно 23:45
Ей в СИЗО еда не нравится: соцсеть взбудоражило заявление отца Зайцевой 22:38
Закрытие границы между Россией и Донбассом приведет к резне - Путин 21:52
Смертельное ДТП в Харькове: о чем соврал отец Зайцевой 21:41
Все новости
19 июня 14:18 просмотры: 695комментарии: 0
Украинский журналист рассказал, как на самом деле работает безвиз

Украинский журналист рассказал, как на самом деле работает безвиз

Украинцы, направляющиеся в Европу, могут не переживать за выписку из банка и подтверждение брони из гостиницы. Их на границе практически не проверяют.

Об этом на странице в Facebook написал украинский журналист Евгений Спирин, поделившись впечатлениями от поездки в Германию.

"Работает это так: ты подходишь к паспортному контролю и суешь паспорт. Офицер чекает чип, ставит штамп и пропускает тебя в страну. На все твои дурацкие бумажки, как-то гостиница, обратный билет и выписка из банка — смотрит он как на г**но, потому что они не нужны. Достаточно твоего паспорта", - отметил блогер.

По словам Спирина, в воскресенье в немецком городе Бонн не работает ничего, кроме ларьков с газетами, сигаретами и водкой.

"Водка особенная. Она называется по именам лидеров расии 90-х годов: Горбачев, Примаков, Ельцин, Сосковец. На водках упражняются в художестве. Вот водка с собором Василия Блаженного и красной звездой на нем. А вот водка "ТСАРЕВИЧ", - рассказал журналист.

Европейцев Спирин назвал "идеальным обществом", в котором жизнь течет плавно и размеренно.

"По идеальным дорожкам едут люди с идеальным зубами на идеальных велосипедах. Они говорят о фитнесе, морковном соке и вчерашнем дне ходьбы, когда они преодолели аж 10 км пешком. Дует идеальный ветер вдоль идеально ровного Рейна. Собаки с пушистой шерсткой бегут за детьми, а радостные родители жарят барбекю, которое они спланировали еще на прошлой неделе в среду. Все спланировано, все идеально, все сладко и рафинировано. Так, как и должно быть в идеальном обществе. Обществе, судя по сегодняшним нападкам на обычных людей, в котором нам пока места нет", - добавил блогер.

Читайте также:

Источник:
Автор: Dasha Kolodnaya
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
© 2014, ИА ИНФОЛАЙН. Все права защищены Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ИА Инфолайн". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ИА Инфолайн" - запрещено. Использование материалов и новостей разрешается при условии ссылки на Infoline.ua. Обязательной является прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в первом абзаце на цитируемую статью или новость. Материалы, отмеченные знаками "реклама", "PR, "Новости компаний", "Пресс-релизы" публикуются на правах рекламы. ООО "ИА Инфолайн" не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных на правах рекламы. Редакция может не разделять мнение автора.
Свидетельство о государственной регистрации КВ 336-198Р г. Киев 2014.
Яндекс.Метрика