23:56 25 сентября вторник
15 сентября 10:55 просмотры: 542комментарии: 0
Странная смерть украинца в Турции спровоцировала громкий скандал

Странная смерть украинца в Турции спровоцировала громкий скандал

15 сентября 10:55 | просмотры: 542 | комментарии: 0

На популярном турецком курорте произошла трагедия. Умер 30-летний украинец, а его родственники на могут доставить тело на родину.

Об этом пишет kp.ua.

 

Виктор и Мария Чайка поехали на отдых еще в конце августа. После приезда мужчина жаловался на плохое самочувствие, у него болела голова, возможно от того, что он тяжело перенес перелет.

 



Отдыхать пара должна была неделю, но уже на второй день Виктору внезапно стало плохо после того как он съехал с горки. У него заметили пену изо рта, он потерял сознание. Спасатели пытались его привести в чувство,  но все было тщетно, Виктор умер.

По заключению врача, украинца подвело сердце. Однако, как говорят родственники, истинную причину смерти и по сей день они не знают.

В больнице, где провели экспертизу, сообщили, что в крови было алкоголя в шесть раз больше от нормы. Хотя семья говорит, что мужчина не пил, а откуда такие выводы, они не понимают. Родные предполагают, что Виктор мог отравиться.

"Мы думаем, что Виктор отравился, так как они на обед ели грибы, после этого в течение полутора часов ему было плохо. Из его рта шла пена, это говорит о тяжелой интоксикации", - рассказал брат вдовы Чайки.



В страховой компании обещали помочь с перевозкой тела за их счет, однако выводы относительно алкоголя в крови покойного сыграли не в пользу родственников. Турецкая сторона отказалась оплачивать транспортировку.

Родственники выразили недоверие к турецкой стороне и не согласны с выводами их экспертов о причинах смерти Виктора, а также шокированы отношением страховой компании, которая за транспортировку тела требует до трех тысяч долларов.

Читайте также:

Источник:
Автор: Dasha Kolodnaya
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
Яндекс.Метрика