vk facebook  twitter  odnoklassniki  youtube  rss  konvert 
23:35
23
июля
воскресенье
rss home star
infoline
Лента новостей за сегодня
Генштаб: Россия стянула к границе три дивизии 22:43
ГРУшника Ерофеева убили за то, что "наговорил лишнего" в Украине - Агеев.Видео 22:08
В Москве митингуют за свободу в интернете 19:28
В грузовике в Техасе нашли тела восьми человек 18:27
У Исландии водолазы нашли 4 т золота нацистов на корабле, который затонул 1939 года 17:54
США понимает, что на Донбассе не гражданская война, а акт агрессии России 16:30
В России скончалась известная телеведущая 15:53
Девушка-боец Эмма Элмс удивляет стоячими шпагатами.Фото 15:48 
Кустурица сделал скандальное заявление по Крыму 15:41
Шацких лишен звания лучшего бомбардира в истории чемпионатов Украины 15:14
Все новости
20 апреля 15:48 просмотры: 192комментарии: 0
Отдых в формате Coral Club — весело, интересно и необычно

Отдых в формате Coral Club — весело, интересно и необычно
Новости компаний

Каждый раз, планируя долгожданный отпуск, мы выбираем самый интересный и привлекательный с точки зрения природы и климата регион, комфортный пляж, хорошие условия в отеле и умеренные цены на путевку. Но все больше украинских туристов заботятся не только о чисто утилитарных параметрах отдыха. Ведь важно и то, насколько содержательным, интересным и познавательным будет отпуск, в особенности для младших членов семьи.

Туроператор Coral Travel учитывает растущие требования своих клиентов и предлагает новую концепцию отдыха в формате Coral Club. Что включает в себя этот новый подход? Абсолютно все для того, чтобы дети и взрослые провели каждый день отпуска интересно, активно, динамично и с пользой. В частности, такая концепция уже воплощена в жизнь в отеле Otium Hotel Life (Турция, Кемер).

Новаторский подход включает:

  • Яркую анимацию в течение всего дня — как для взрослых гостей отеля, так и для самых маленьких постояльцев.
  • Развлекательно-образовательные программы для малышей на разные темы.
  • Интересные познавательные мероприятия для гостей среднего и старшего школьного возраста.
  • Игры для всей семьи, которые помогут весело и содержательно провести время вместе.
  • Тематические мероприятия, посвященные различным актуальным темам: например, дизайну, искусству, кулинарии и так далее.

Каждый гость отеля, работающего по концепции Coral Club, узнает много нового, получит различные навыки, интересно и содержательно проведет время со своими близкими.

Отдельный пункт концепции, которому уделяется особое внимание, — спортивная жизнь в отеле. Уже давно не модно проводить отпуск исключительно за столом в ресторане и на пляжном лежаке. Гости Otium Hotel Life в Кемере имеют все шансы вернуться домой не с лишними килограммами и разомлевшими от безделья, а с более подтянутой фигурой и новыми спортивными навыками. На выбор гостям предлагаются водные виды спорта: начиная с аквааэробики, заканчивая дайвингом под руководством профессиональных инструкторов. Также доступны катание на водных лыжах, каноэ и катамаранах, виндсерфинг и так далее. А еще работает тренажерный зал, проводятся фитнес-программы под руководством сертифицированных тренеров.

Культура еды

Отправляясь в вожделенный отпуск, многие туристы выбирают систему питания All Inclusive, чтобы не только отдохнуть от бытовых моментов повседневной жизни, но и насладиться изысканными блюдами. В концепции Coral Club еда занимает особенное место. Авторы концепции потрудились над тем, чтобы гости в течение всех 24 часов имели возможность безопасно, вкусно и полезно поесть, перекусить или насладиться напитками. В Otium Hotel Life работает круглосуточная система питания Ultra All Inclusive, которая включает:

  • Круглосуточный сервис еды и напитков (как в ресторанах, барах, так и обслуживание в номерах).
  • Два ресторана a la carte.
  • Буфет с закусками на пляже.
  • Мороженое и перекусы у бассейна.
  • Каждую неделю тематические дни в ресторанах, с блюдами кухонь разных стран мира.
  • Детская концепция питания (детские снеки и напитки в каждом баре, детские меню и даже отдельный ресторан для маленьких гостей отеля).

Конечно, концепция отдыха в стиле Coral Club включает и развлекательные программы: вечерние представления, анимацию и конкурсы для взрослых, дискотеку.

Самое главное: выбрав отдых по этой прекрасной системе, каждый сможет получить от отпуска максимум и привезти домой исключительно яркие и приятные воспоминания.

Читайте также:

Источник:
Автор: infoline
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
© 2014, ИА ИНФОЛАЙН. Все права защищены Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ИА Инфолайн". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ИА Инфолайн" - запрещено. Использование материалов и новостей разрешается при условии ссылки на Infoline.ua. Обязательной является прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в первом абзаце на цитируемую статью или новость. Материалы, отмеченные знаками "реклама", "PR, "Новости компаний", "Пресс-релизы" публикуются на правах рекламы. ООО "ИА Инфолайн" не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных на правах рекламы. Редакция может не разделять мнение автора.
Свидетельство о государственной регистрации КВ 336-198Р г. Киев 2014.
Яндекс.Метрика