11:51 11 декабря вторник
7 июня 14:39 просмотры: 415комментарии: 0
Что происходит с чемоданами в аэропорту, пока никто не видит: кадры бесчинства

Что происходит с чемоданами в аэропорту, пока никто не видит: кадры бесчинства

7 июня 14:39 | просмотры: 415 | комментарии: 0

Путешественники часто сталкиваются с ситуациями, когда послеавиаперелета получают поврежденный багаж 

Одна из таких туристок, Ванесса Марш из Австралии, опубликовала на своей странице в Twitter видео, которое вызовет возмущение у любого, кто хотя бы раз путешествовал на самолете.

На видео можно наблюдать, как сотрудница аэропорта грубо швыряет багаж пассажиров с высоты, несмотря на то, что должна аккуратно спускать его по специальному желобу.

«Наконец-то раскрыта тайна всех моих поломанных чемоданов. Вот так наземный персонал в Гонолулу загружает багаж рейса в Финикс», — написала Ванесса.багажЧтобы отпуск прошел приятно и без приключений, нужно хорошо подготовиться.

Хотим напомнить вам, что аптечка во время отдыха должен стать для вас такой же важной вещью, как паспорт или кошелек. Ведь правильно укомплектованная аптечка может спасти ваш отпуск. Впереди — целое лето, а неприятности могут случиться в любой момент.

Наполнение аптечки зависит от нескольких факторов – куда путешествуете, берете на отдых детей и имеете ли какие хронические болезни.

Куда бы вы не ехали, в вашей аптечке должны быть обезболивающие и жаропонижающие препараты, лекарства при расстройстве желудка, препараты от аллергии и от простуды. А также должен быть перевязочный материал – бинт, пластырь, антисептики.багажИ едва ли не первое, что стоит положить в аптечку для путешествия – это солнцезащитный крем или спрей и лекарство от солнечных ожогов.

Украина до сих пор остается недооцененной с туристической точки зрения. Лишь малый процент украинский может похвастаться большими знаниями о туристическом потенциале нашей страны, а реально путешествующих по Родине еще меньше.

Минуя любимые места отдыха, мы попытались разобраться — что еще не видели украинцы, чем можно удивить иностранцев, памятники скоро исчезнут и где нужно успеть отдохнуть летом в Украине.

Читайте также:

Источник:
Автор: Dasha Kolodnaya
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
Яндекс.Метрика