20:49 16 июля понедельник
11 июля 23:56 просмотры: 407комментарии: 0
Четыре дня в коме: россиянин до полусмерти избил украинца на популярном курорте, подробности трагедии

Четыре дня в коме: россиянин до полусмерти избил украинца на популярном курорте, подробности трагедии

11 июля 23:56 | просмотры: 407 | комментарии: 0

Избитый украинский турист четыре дня находится в коме

Турист из России проник на территорию турецкой гостиницы, где отдыхали украинцы, и избил 57-летнего жителя Запорожья до полусмерти.

В результате инцидента, который произошел в отеле Ganita holiday village в городе Аланья, украинец получил тяжелые травмы и впал в кому. Как рассказали в турагентстве «Лига-Тур-Сервис», когда мужчину госпитализировали, он уже был без сознания, и сейчас пострадавший четвертый день в реанимации в состоянии комы в больнице города Аланья.

В турагенстве сообщили, что избитый украинец оказался пьяным. В его крови нашли 2,8 промилле алкоголя. Из-за этого страховая компания отказалась оплачивать страховой полис.

«В страховом полисе четко описано, что при наступлении страхового случая компенсируется лечение, если турист пребывал в алкогольном опьянении до определенного процента — то есть 0,5 промилле в крови. То есть страховая компания не покрывает расходы на лечение, либо что-то другое. Ну, или, не дай Бог, только в случае смерти они выплачивают», — сообщили турагенты.

Жена пострадавшего заявила, что у нее нет денег ни на оплату лечения мужа так как по условиям договора, страховые выплаты аннулируются, если турист был пьяным.

Напомним, во время матча между сборными Австралии и Филиппин произошла грандиозная потасовка, которая завершилась удалением с паркета 13 спортсменов. Игроки устроили массовую драку во время матча квалификационного турнира чемпионата мира по баскетболу 2019 года.

Поединок проходил в понедельник, 2 июля, в филиппинском Бокае.

Потасовка началась после стычки между атакующими защитниками двух команд — филиппинцем Роджером Погоем и австралийцем Крисом Гулдингом, в результате которой последний упал на пол. В ответ на это другой игрок сборной Австралии, Дэниел Кикерт, ударил Погоя локтем.

Также сообщалось, что в российском Екатеринбурге жутко избили и ограбили жителя Перу, болельщика перуанской футбольной команды, которая должна встретится с французами в рамках ЧМ-2018. 

36-летний россиянин напал на иностранца, проломил ему голову и забрал телефон и фотоаппарат.

«Напали на жителя Перу на улице Ботанической. Ему вскрыли череп, украли телефон «Сони» и камеру «Кэнон». Нападавший 1982 года рождения», — сообщили полицейские в эфир после прибытия на место нападения.

Читайте также:

Источник:
Автор: Dasha Kolodnaya
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
Яндекс.Метрика