vk facebook  twitter  odnoklassniki  youtube  rss  konvert 
01:46
20
февраля
вторник
rss home star
infoline
Лента новостей за сегодня
Убийство Жилина: “голливудский” киллер или расправа Путина 00:35 
В Москве жестоко убит всемирно известный певец 00:29
Выплата пенсий переселенцам: суд принял важное решение 00:26
Криптовалюта в Украине оказались «вне закона» 00:24
Атака США в Сирии: как Кремль поплатился за «ихтамнет» 00:23
В Украине распространяется новый вид мошенничества с "мобильным банкингом" 00:20
Неизвестные в масках вдребезги разгромили игорное заведение в Киеве 00:18
Норвежский конькобежец Лорентсен с олимпийским рекордом выиграл Игры в Пхенчхан 00:00
На пассажирском самолете рейса Киев-Херсон произошло ЧП 23:27
Наводчик боевиков сотрудничает со следствием в Донецкой области 22:57
Все новости
17 января 12:23 просмотры: 4077комментарии: 0
Вакцину надо сбыть: украинцы свирепствуют из-за новой смертельной эпидемии

Вакцину надо сбыть: украинцы свирепствуют из-за новой смертельной эпидемии

Известный детский врач Евгений Комаровский предупредил, что после кори украинцев ожидает еще более страшная и смертоносная болезнь – дифтерия.Об этом сообщает bzns.media со ссылкой на Politeka.

Однако, как свидетельствуют эксклюзивные комментарии Politeka, украинцы неоднозначно отреагировали на такое предупреждение.

Кого оно действительно напугало.

«Такое впечатление, что наша власть не знает каким образом еще проредить наш народ… продукты – сплошная отрава (таблица Менделеева), война – есть, корь – есть, гриппы свиные, куриные, дифтерия… еще что, чума? Идиоты сами понавыдумывают, запугают людей, а затем проводят свои опыты на нас и на наших детях», «Утилизация населения идет полным ходом», «Надо спросить у Супрун, вирус она припрет следующим в Украину», «Оптимизм тут уж не прокатит. Добьют сволочи», – говорится в комментариях

Однако не все верят в такой прогноз Комаровского: «Боже, здесь корь, вслед уже жди дифтерию, что за прогнозы? То был свиной, то куриный грипп, зачем придумывать заранее то, чего может и не быть. Кому нужна эта вся пропаганда?».

Отметим, многим кажется, что предупреждение о вспышке дифтерии делают с целью «сбыть» закупленные вакцины.

«Мне вот интересно, кто на это ведется? У нас как только появляется вакцина, так обязательно эпидемия от той же болезни. Думать нужно немного, а то страх парализует мозг. А таковыми и манипулировать легко», «От кори прививки продали, теперь надо выполнить план по продаже от дифтерии», «Что опять просрочeнная вакцина завалялась… чем скорее сбыть хотят, чтобы денежки нe пропали?», – отмечают в сети.

При этом украинцы вспоминают о случаях, когда вакцинация приводила к страшным последствиям.

«Приведите данные, сколько детей искалечили после вакцинаций. В нашей стране страшно прививать детей. Здесь палка о двух концах, – отмечают в комментариях.

Читайте также:

Источник:
Автор: Dasha Kolodnaya
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
© 2014, ИА ИНФОЛАЙН. Все права защищены Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ИА Инфолайн". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ИА Инфолайн" - запрещено. Использование материалов и новостей разрешается при условии ссылки на Infoline.ua. Обязательной является прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в первом абзаце на цитируемую статью или новость. Материалы, отмеченные знаками "реклама", "PR, "Новости компаний", "Пресс-релизы" публикуются на правах рекламы. ООО "ИА Инфолайн" не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных на правах рекламы. Редакция может не разделять мнение автора.
Свидетельство о государственной регистрации КВ 336-198Р г. Киев 2014.
Яндекс.Метрика