vk facebook  twitter  odnoklassniki  youtube  rss  konvert 
16:37
20
января
суббота
rss home star
infoline
Лента новостей за сегодня
Знаменитый певец скончался при загадочных обстоятельствах 15:41
Кличко и Шварцнеггер не поделили крендель на вечеринке в Австрии 15:24
Молдаванин пытался вывезти из Украины наркотики в киндер-сюрпризе 15:09
Планировал вербовать украинцев в "Джихадчилар": в Одессе задержали экстремиста с Узбекистана 15:03
Украина ратифицировала соглашение с фондом ОПЕК о защите инвестиций 14:54
На Закарпатье 17-летний парень повесился на сеновале 14:40
Военные оркестры завтра сыграют в украинских аэропортах в честь "киборгов" 14:25
Посмертный пранк: мужчина узнал страшную правду о последней просьбе любимой 14:17
В Черкассах восстановили водоснабжение 14:11
В Затоке на базе отдыха прогремел взрыв 13:58
Все новости
3 мая 11:50 просмотры: 179комментарии: 0
В Минздраве засекретили информацию о международных закупках лекарств для антиретровирусной терапии

В Минздраве засекретили информацию о международных закупках лекарств для антиретровирусной терапии


В Министерстве здравоохранения Украины отказались сообщить данные о закупках лекарств по направлению “Централизованная закупка медикаментов для антиретровирусной терапии взрослых, подростков и детей”, которые были осуществлены в соответствии с Постановлением КМУ международными специализированными организациями в период 2015 — 2016 годов, передает УНН.

Так, профильное ведомство больше месяца не отвечало на информационный запрос УНН, из-за чего редакция направляла повторные запросы в Минздрав через Кабинет Министров Украины.

В конце апреля в Минздраве предоставили ответ о том, что информация относительно международных закупок лекарств для антиретровирусной терапии взрослых и детей, которые осуществляются за бюджетные средства, является конфиденциальной.

“Ответ на сформулированные вопросы требует проведения дополнительной проработки и предусматривает создание новой информации. Также запрашиваемая информация, согласно договорам, заключенным между Минздравом Украины и специализированными организациями, является информацией, доступ к которой ограничен юридическим лицом и является конфиденциальной, и распространяется только с согласия такого лица, в определенном им порядке по его желанию в соответствии с предусмотренными им условиями (статья 7 Закона)”, – сообщили в Минздраве.

Напомним, глава Национального антикоррупционного бюро Артем Сытник сообщил о том, что в отношении и. о. министра здравоохранения У.Супрун были открыты уголовные производства.

 

Читайте также:

Источник:
Автор: Dasha Kolodnaya
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
© 2014, ИА ИНФОЛАЙН. Все права защищены Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ИА Инфолайн". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ИА Инфолайн" - запрещено. Использование материалов и новостей разрешается при условии ссылки на Infoline.ua. Обязательной является прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в первом абзаце на цитируемую статью или новость. Материалы, отмеченные знаками "реклама", "PR, "Новости компаний", "Пресс-релизы" публикуются на правах рекламы. ООО "ИА Инфолайн" не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных на правах рекламы. Редакция может не разделять мнение автора.
Свидетельство о государственной регистрации КВ 336-198Р г. Киев 2014.
Яндекс.Метрика