19:34 17 октября среда
25 сентября 22:03 просмотры: 159комментарии: 0
Увеличение губ: особенности процедуры

Увеличение губ: особенности процедуры


Новости компаний

25 сентября 22:03 | просмотры: 159 | комментарии: 0

Внимание! Эффективность и безопасность процедуры напрямую зависит от того, в какую клинику вы обратитесь, и какой материал будет использован для инъекций. Обязательно проконсультируйтесь со специалистом правильной подготовке к процедуре, о побочных эффектах, противопоказаниях и возможных аллергических реакциях (врач должен взять пробы перед процедурой).

Увеличение губ – востребованная процедура

Современная косметология и пластическая хирургия позволяют широкой аудитории скорректировать свою внешность в соответствии с личным представлением о красоте, скрыть возрастные изменения, исправить какие-то эстетические особенности.

Поддаются косметологическим процедурам и губы – едва ли не самая заметная область на лице. Особой популярностью в этом отношении пользуются инъекции гиалуроновой кислотой. В некоторых клиниках в качестве вводимого материала также используют жировую ткань, взятую у самих пациентов, но на этой процедуре мы акцентировать внимание не будем. Поговорим подробнее об «уколах красоты», введении гиалуроновой кислоты в область губ.

Кто чаще всего обращается за подобной процедурой?

Эксперты называют три основные возрастные группы, которые составляют целевую аудиторию такой услуги, как увеличение губ. Подавляющее большинство – это представительницы прекрасного пола. Во-первых, это девушки не старше 30-35 лет, которые просто хотят изменить свою внешность. Во-вторых, это девушки около 35 лет, которым важно подчеркнуть контуры губ. В-третьих, это клиентки за 50, для которых важно минимизировать признаки старения.

Чего можно добиться при помощи инъекций гиалуроновой кислотой?

Как понятно из названия, увеличить тонкие губы. Кроме того, с помощью процедуры удается избавиться от асимметрии форм. Специалисты могут подчеркнуть контуры красной каймы губ, вернуть упругость дряблым губам. Частично с помощью процедуры возможно скрыть возрастные изменения.

Кому нельзя увеличивать губы?

Несмотря на то, что гиалуроновая кислота является относительно безопасным компонентом, использовать его следует с умом.

Крайне важно убедиться, что у вас нет аллергий ни на саму кислоту, ни на вспомогательные компоненты растворов для инъекций. Если этого не сделать, велик риск серьезных осложнений и даже анафилактического шока.

К данной процедуре нельзя прибегать, если вам не исполнилось 18 лет. Если вы недавно проходили другие косметологических процедуры, увеличение следует отложить на срок, указанный специалистом. Воздержитесь, если вы беременны (неважно, на  каком месяце), кормите грудью.

Нельзя увеличивать губы, если у вас наблюдаются кожные заболевания, воспаления, дерматологические проблемы. Перед процедурой надо сходить к дерматологу.

Процедура противопоказана людям с хроническими заболеваниями, онкологией и опухолями, нервными расстройствами, эпилепсией, неврологическими заболеваниями и еще рядом болезней, о которых вам расскажет врач.       

Пусть специалист также расскажет вам, как правильно подготовиться к процедуре. Обязательно посоветуйтесь с опытным, желательно независимым специалистом, в каком объеме, и как часто вам нужно увеличивать губы, чтобы добиться желаемых результатов. Не переусердствуйте с инъекциями, не верьте только рекламе и заинтересованным в процедурах косметологам, иначе вы рискуете навредить своей внешности. 

Подробнее узнать об увеличении губ в Киеве вы можете на сайте https://anacosmo.ua/meditsinskaya-kosmetologiya/uvelichenie-gub/.


Источник:
Автор: infoline
Тэги:
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
Яндекс.Метрика