vk facebook  twitter  odnoklassniki  youtube  rss  konvert 
15:11
28
мая
воскресенье
rss home star
infoline
Лента новостей за сегодня
Завтра в Украине погода без осадков 13:50
Ко Дню пограничника опубликовали видеоклип на песню "Граница".Видео 13:24 
В киевском метрополитене погиб зацепер 12:36
В.Кличко дал старт "Пробегу под каштанами" 12:03
Киевляне празднуют 1535-й день рождения города 11:47
Большая часть города осталась без воды в результате обстрела Красногоровки 11:40
В столице празднование Дня Киева завершится Украинский танцами 11:28
В NASA сообщили об исчезновении звезды, за которой они следили несколько лет.Видео 11:23 
Восемь жителей Красногоровки получили ранения и травмы в результате обстрела 11:10
Спасатели локализовали пожар в школе Красногоровки 11:03
Все новости
19 марта 16:45 просмотры: 280комментарии: 0
Ученые назвали продукты, которые не рекомендуется употреблять перед сексом

Ученые назвали продукты, которые не рекомендуется употреблять перед сексом

Есть пища, которая может снизить либидо и "убить" любовное настроение.

Среди продуктов питания существуют такие, которые считаются афродизиаками и могут приносить пользу для секса, пишет Инфолайн со ссылкой на 24 канал. 

Однако есть и такие продукты, которые никак не стоит употреблять перед ночью любви.

1. Черная лакрица
Поедание лакрицы уже давно связано со снижением уровня тестостерона. Чем сильнее вкус этого продукта, тем меньше становится сексуальное желание, которое зависит от количества этого гормона и у мужчин, и у женщин. Поэтому лакрицу не стоит есть перед занятием любовью.

2. Сыр
Молочные продукты тоже имеют свойство снижать либидо. У многих эти продукты вызывают чувство тяжести в животе. Такое ощущение явно не способствует сексу.

3. Бобы
У некоторых людей бобовые увеличивают уровень энергии, однако кое-кто чувствует себя вялым. Иногда такая пища может стать причиной вздутия и метеоризма, поэтому поедание бобов точно лучше избегать перед ночью любви.

4. Шоколад
Давно известно, что шоколад является выдающимся афродизиаком и повышает либидо. Однако в этот список шоколад попал из-за того, что существуют разные его сорта. Темный и горький шоколад отлично подходит в качестве десерта перед сексом, а вот молочный – совсем не подходит по той же причине, что и молочные продукты.

5. Хот-дог
Хот-дог – блюдо, насыщенное жиром, который может стать причиной "засорения" артерий полового члена и влагалища. Все переработанные продукты вредны для либидо. Это касается и жареной картошки, после употребления которой уровень энергии быстро поднимается, а затем так же быстро падает.

6. Красное мясо
Все зависит от индивидуальных свойств организма. Для кого-то красное мясо является полезным, добавляя больше энергии и бодрости, а кого-то – наоборот погружает в сон.

7. Консервированная еда
Консервации – это энергетически "мертвый" продукт, который не увеличит продолжительность вашей сексуальной жизни.

8. Красное вино
Небольшое количество красного вина увеличит приток крови к половым органам и сделает вас немного раскрепощеннее. Однако после употребления большой дозы этого алкоголя могут возникнуть серьезные проблемы с поведением и возбуждением.

9. Энергетические напитки
Энергетики содержат огромное количество сахара и различные химические вещества – якобы подсластители и красители. Однако непродолжительный скачок энергии сменится усталостью и апатией.

10. Брокколи
Очень полезный продукт, особенно для предстательной железы. Ешьте брокколи чаще, но не перед ночью любви, так как этот овощ способствует газообразованию.

Читайте также:

Источник:
Автор: Дмитрий Логинов
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
© 2014, ИА ИНФОЛАЙН. Все права защищены Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ИА Инфолайн". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ИА Инфолайн" - запрещено. Использование материалов и новостей разрешается при условии ссылки на Infoline.ua. Обязательной является прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в первом абзаце на цитируемую статью или новость. Материалы, отмеченные знаками "реклама", "PR, "Новости компаний", "Пресс-релизы" публикуются на правах рекламы. ООО "ИА Инфолайн" не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных на правах рекламы. Редакция может не разделять мнение автора.
Свидетельство о государственной регистрации КВ 336-198Р г. Киев 2014.
Яндекс.Метрика