20:38 18 октября четверг
14 мая 14:53 просмотры: 293комментарии: 0
Стало известно, как быстро избавиться от похмелья

Стало известно, как быстро избавиться от похмелья

14 мая 14:53 | просмотры: 293 | комментарии: 0

Витамины группы "В" способствуют усвоению алкоголя в организме и являются своеобразной профилактикой от похмелья. К такому выводу пришли ученые Университета штата Иллинойс, передает УНН со ссылкой на The Sivertelegram.

Так, в ходе исследования было обнаружено, что свойствами профилактики от похмелья обладают витамины В1 и В6.

В частности, витамин В6 помогает быстрее переработать алкоголь, стимулирует активность печени и имеет детоксикационное воздействие на организм. Установлено, что 1200 миллиграммов этого витамина снижают симптомы похмелья в два раза.

"Витамин В1 стимулирует синтез фермента ацетил-КоА, с помощью которого завершается переработка этилового спирта до углекислого газа и воды", - объяснил один из авторов исследования Шэйн Филлипс.

По словам ученых, лучше всего употреблять витамины в жидком виде. Для этого их нужно растворить в воде. В то же время, не стоит принимать сразу два витамина В1 и В6, поскольку в таком случае в организме усвоится только один из них. Перерыв между приемом двух лекарственных средств должен составлять не менее 4 часов.

Напомним, как писал УНН, на водку украинцы тратят в два раза больше денег, чем на вино. В целом же, украинская водка считается одной из лучших в мире. 

Поэтому, как рассказал УНН директор по маркетингу Beverage Trading Company Алексей Безуглый, переплачивать нашим соотечественникам за иностранную водку нет никакого смысла. 

"Виски, ром, вермуты и даже вино иностранного производства, как правило, лучше украинских аналогов. Но если речь идет о водке, то украинская продукция занимает высокие места в мировом рейтинге. Опять же, например, наш бренд водки Medoff, за последний год он получил 10 наград на мировых дегустационных конкурсах в США, Германии, Бельгии и т.д.

В целом, именно украинская водка считается одной из лучших в мире, и поэтому здесь точно не стоит переплачивать за иностранную этикетку", - резюмировал он.

Читайте также:

Источник:
Автор: Dasha Kolodnaya
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
Яндекс.Метрика