vk facebook  twitter  odnoklassniki  youtube  rss  konvert 
14:12
19
ноября
воскресенье
rss home star
infoline
Лента новостей за сегодня
Скандал с учителем года Украины: стали известны новые подробности.Видео 13:50 
«Срок» Зайцевой разочарует украинцев 13:39
Хурма и китайский финик: в Херсонской области ученые выращивают экзотику 13:30
Поможет вернуть Крым и Донбасс: названо слабое место Путина 13:04
Четверо бойцов получили ранения за прошедшие сутки в зоне АТО 13:00
Завтра на свидание к Сущенко прилетят жена и дочь 12:57
Деньги не помогают: самые некрасивые дети красивых родителей 12:41
Авто с военными перевернулось в Запорожье, есть жертва 12:33
Бес попутал: Пугачеву осенило после венчания с Галкиным.Видео 12:20 
Инцидент с журналистом УНН возле ТЦ квалифицировали как препятствование профессиональной деятельности 12:17
Все новости
17 июля 12:21 просмотры: 566комментарии: 0
Поступающим, которые не могут зарегистрировать электронный кабинет, разрешили подавать бумажные заявления

Поступающим, которые не могут зарегистрировать электронный кабинет, разрешили подавать бумажные заявления

Киев. 17 июля. УНИАН. Министерство образования и науки разрешило подавать заявления в вузы в бумажной форме тем поступающим, которые не могут по техническим причинам создать электронные кабинеты.

Как сообщили УНИАН в пресс-службе ведомства, соответствующее письмо МОН было разослано руководителям всех высших учебных заведений Украины.

Так, с 15 июля 2017 года поступающие могут подать заявление и документы в бумажной форме, если в присутствии представителя приемной комиссии вуза будет проверена невозможность создания электронного кабинета. По результатам рабочего дня приемная комиссия вуза должна отправлять в ГП «ИнфоРесурс» таблицу установленного образца с данным поступающих.

”Решение было принято, прежде всего, для того, чтобы заявления успели подать те абитуриенты, которые уже сейчас должны проходить творческие конкурсы. Потому что из-за введения нового программного обеспечения с усиленными требованиями к идентификации поступающих в настоящее время происходят отдельные случаи отказа в регистрации электронных кабинетов, связанные с различиями в регистрационных данных”, - сообщили в МОН.

В ведомстве также подчеркнули, что возможность подачи бумажных заявлений распространяется только на тех абитуриентов, которые в силу несовпадения в системе не могут зарегистрировать электронные кабинеты.

По информации ГП «ИнфоРесурс», сейчас в системе ЕГЭБО уже создано 137 тыс. 748 электронных кабинетов поступающих. Зарегистрировано 563 тыс. 463 заявления абитуриентов о допуске к участию в конкурсе, из которых в электронной форме подано 348 тыс. 819 заявлений.

Читайте также:

Источник:
Автор: Dasha Kolodnaya
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
© 2014, ИА ИНФОЛАЙН. Все права защищены Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ИА Инфолайн". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ИА Инфолайн" - запрещено. Использование материалов и новостей разрешается при условии ссылки на Infoline.ua. Обязательной является прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в первом абзаце на цитируемую статью или новость. Материалы, отмеченные знаками "реклама", "PR, "Новости компаний", "Пресс-релизы" публикуются на правах рекламы. ООО "ИА Инфолайн" не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных на правах рекламы. Редакция может не разделять мнение автора.
Свидетельство о государственной регистрации КВ 336-198Р г. Киев 2014.
Яндекс.Метрика