vk facebook  twitter  odnoklassniki  youtube  rss  konvert 
03:18
17
октября
вторник
rss home star
infoline
Лента новостей за сегодня
Ну вот и все: бойцы АТО разворачиваются на Киев 00:34
Пенсионная реформа: стало известно о прикрытии большого преступления 00:25
Убита известная журналистка: подробности трагедии 00:21
В центре Киева перекрывают улицы,стягивают Нацгвардию 00:13
Началось: США развязали военные действия с Кореей 23:47  
Националисты захватили "вертолетную площадку Януковича" 23:42
Фото голой жены президента слили в сеть 23:09 
Власти «ДНР» объявили о присоединении к России 22:29
Космическая станция сошла с орбиты и падает на Землю 22:19
Надвигается мощный антициклон: в Украине резко изменится погода 22:16
Все новости
5 сентября 15:32 просмотры: 490комментарии: 0
Украинский фэнтези-фильм "Сторожевая Застава" выйдет в прокат 12 октября

Украинский фэнтези-фильм "Сторожевая Застава" выйдет в прокат 12 октября

Украинский фэнтези-фильм "Сторожевая Застава" уже готов и выйдет в прокат 12 октября, передает УНН со ссылкой на Госкино.

"Киностудия Kinorob представила Госкино готовый фэнтези-фильм "Сторожевая Застава", - говорится на официальной странице Госкино в Facebook.

По информации агентства, проект "Сторожевая Застава", по мотивам книги Владимира Руткивского, стал одним из победителей 5-го конкурсного отбора Госкино, получив государственную финансовую поддержку размером 18 128,7, что составляет 45% от общей стоимости производства фильма.

"Сторожевая Застава" является дебютной полнометражной работой режиссера Yuriy Kovalyov. Продюсеры - Egor Olesov и Yuri Prylypko, сценаристы - Саша Дерманский, Ярослав Войцешек и Юрий Ковалев. Оператором картины является Юрий Король. Композиторы - Владлен Пупков и Сергей Сидоров", - говорится в сообщении.
 

Сюжет ленты таков: Солнечное затмение активирует магический временной портал. Обычный парень Витька попадает из XXI века на тысячу лет назад. Так начинается его опасное, полное приключений путешествие. Впереди смертельные опасности, черная магия, встреча с новыми друзьями и настоящими героями былин - богатырями: юным Олешко, мощным Ильей и строгим Добрыней - все это в сопровождении впечатляющих визуальных эффектов. Витька оказывается в самом эпицентре невероятных событий, вступает в битву с мифическим существами и узнает, что такое настоящая храбрость.

Главные роли в фильме исполнили: Даниил Каменский - Виктор, Ева Кошевая - Аленка, Roman Lutskiy - Олешко, Олег Волощенко - Илья, Александр Комаров - Добрыня, Георгий Деревянский - дед Евсей, Слава Красовская - Росанка, Наталья Сумская - Миланка, Ержан Нуримбет - Андако, Ерболат Тогузаков - Шаман, Иван Денисенко - Тугарин.
12 октября "Сторожевая Застава" выйдет в широкий кинотеатральный прокат.


Читайте также:

Источник:
Автор: Dasha Kolodnaya
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
© 2014, ИА ИНФОЛАЙН. Все права защищены Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ИА Инфолайн". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ИА Инфолайн" - запрещено. Использование материалов и новостей разрешается при условии ссылки на Infoline.ua. Обязательной является прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в первом абзаце на цитируемую статью или новость. Материалы, отмеченные знаками "реклама", "PR, "Новости компаний", "Пресс-релизы" публикуются на правах рекламы. ООО "ИА Инфолайн" не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных на правах рекламы. Редакция может не разделять мнение автора.
Свидетельство о государственной регистрации КВ 336-198Р г. Киев 2014.
Яндекс.Метрика