vk facebook  twitter  odnoklassniki  youtube  rss  konvert 
12:40
18
декабря
понедельник
rss home star
infoline
Лента новостей за сегодня
В России умер народный артист 12:36
В Германии отменил 170 рейсов из-за снегопада 12:33
День святого Николая: как загадать желание 12:31
Фінансовий удар зранку: як обвалилася гривня за вихідні 12:29
Россия требует от Украины выдать обвиняемого в убийстве редактора Forbes 12:26
В Бердичеве микроавтобус сбил на пешеходном переходе ребенка и спокойно поехал дальше. Подробности 11:52 
Деньги любят тишину: финансист рассказал, чего ждать от доллара 11:50
В Днепре на проспекте Б.Хмельницкого Renault насмерть сбил мужчину, перебегавшего дорогу. Фото, видео 18+ 11:47  
В Днепре на Богдана Хмельницкого дотла сгорел Ford Mondeo. Фото, видео 11:41  
Парубий рассказал, чем займется ВР на последней пленарной неделе 2018 года 11:33
Все новости
5 сентября 15:32 просмотры: 545комментарии: 0
Украинский фэнтези-фильм "Сторожевая Застава" выйдет в прокат 12 октября

Украинский фэнтези-фильм "Сторожевая Застава" выйдет в прокат 12 октября

Украинский фэнтези-фильм "Сторожевая Застава" уже готов и выйдет в прокат 12 октября, передает УНН со ссылкой на Госкино.

"Киностудия Kinorob представила Госкино готовый фэнтези-фильм "Сторожевая Застава", - говорится на официальной странице Госкино в Facebook.

По информации агентства, проект "Сторожевая Застава", по мотивам книги Владимира Руткивского, стал одним из победителей 5-го конкурсного отбора Госкино, получив государственную финансовую поддержку размером 18 128,7, что составляет 45% от общей стоимости производства фильма.

"Сторожевая Застава" является дебютной полнометражной работой режиссера Yuriy Kovalyov. Продюсеры - Egor Olesov и Yuri Prylypko, сценаристы - Саша Дерманский, Ярослав Войцешек и Юрий Ковалев. Оператором картины является Юрий Король. Композиторы - Владлен Пупков и Сергей Сидоров", - говорится в сообщении.
 

Сюжет ленты таков: Солнечное затмение активирует магический временной портал. Обычный парень Витька попадает из XXI века на тысячу лет назад. Так начинается его опасное, полное приключений путешествие. Впереди смертельные опасности, черная магия, встреча с новыми друзьями и настоящими героями былин - богатырями: юным Олешко, мощным Ильей и строгим Добрыней - все это в сопровождении впечатляющих визуальных эффектов. Витька оказывается в самом эпицентре невероятных событий, вступает в битву с мифическим существами и узнает, что такое настоящая храбрость.

Главные роли в фильме исполнили: Даниил Каменский - Виктор, Ева Кошевая - Аленка, Roman Lutskiy - Олешко, Олег Волощенко - Илья, Александр Комаров - Добрыня, Георгий Деревянский - дед Евсей, Слава Красовская - Росанка, Наталья Сумская - Миланка, Ержан Нуримбет - Андако, Ерболат Тогузаков - Шаман, Иван Денисенко - Тугарин.
12 октября "Сторожевая Застава" выйдет в широкий кинотеатральный прокат.


Читайте также:

Источник:
Автор: Dasha Kolodnaya
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
© 2014, ИА ИНФОЛАЙН. Все права защищены Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ИА Инфолайн". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ИА Инфолайн" - запрещено. Использование материалов и новостей разрешается при условии ссылки на Infoline.ua. Обязательной является прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в первом абзаце на цитируемую статью или новость. Материалы, отмеченные знаками "реклама", "PR, "Новости компаний", "Пресс-релизы" публикуются на правах рекламы. ООО "ИА Инфолайн" не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных на правах рекламы. Редакция может не разделять мнение автора.
Свидетельство о государственной регистрации КВ 336-198Р г. Киев 2014.
Яндекс.Метрика