02:52 21 июля суббота
26 августа 12:29 просмотры: 772комментарии: 0
Посетило 46 тыс. человек Сорочинскую ярмарку - 2014

Посетило 46 тыс. человек Сорочинскую ярмарку - 2014

26 августа 12:29 | просмотры: 772 | комментарии: 0

Полтава. 26 августа. УНИАН. Национальную Сорочинскую ярмарку-2014 посетило 46 тыс человек.

Об этом УНИАН сообщили в отделе по связям с общественностью Полтавского облуправления милиции.

Согласно сообщению, 25 августа ярмарочное поле уже покинули предприниматели и гости, а последними из Миргородского района уедут правоохранители, которые круглосуточно охраняли на мероприятии общественный порядок.

«Стоит отметить, что слаженная работа милиции, совмещенная с использованием специальной техники, минимизировала возможность совершения противозаконных действий со стороны участников и гостей ярмарки.

Так, с уверенностью можно сказать, что праздник народного творчества, этноса и культуры прошло мирно и спокойно, в лучших гостеприимных традициях Полтавщины. Милиция благодарит посетителей и участников мероприятия за высокий уровень культуры и правосознания, вежливое и толерантное поведение»,- сказано в сообщении милиции.

Как сообщал УНИАН, в 2014 году Сорочинская ярмарка проходила с 18 по 24 августа в селе Великие Сорочинцы Миргородского района. Из-за событий на Донбассе Сорочинскую ярмарку предлагали отменить. Против проведения ярмарки в этом году выступили председатель Полтавского облсовета Петр Ворона и нардеп от Полтавы Валерий Головко. За проведение ярмарки выступили губернатор Полтавской области Виктор Бугайчук, народные депутаты от Полтавской области Сергей Каплин и Юрий Бублик.

Национальную Сорочинскую ярмарку-2013 посетило более полумиллиона человек.

Читайте также:

Источник:
Автор: Dasha Kolodnaya
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
Яндекс.Метрика