07:42 16 июля понедельник
11 января 12:11 просмотры: 319комментарии: 0
Настоящая гордость: украинский фильм покорит мир, его уже видели миллионы

Настоящая гордость: украинский фильм покорит мир, его уже видели миллионы

11 января 12:11 | просмотры: 319 | комментарии: 0

Как стало известно, права на  «Сторожову заставу» продали в 19 стран.

Компания, которая занималась производством ленты сообщила, что права на «Сторожову заставу» продали в Китай, Южную Корею, Индию, Японию, Пакистан, Шри-Ланку, Бангладеш, Непал, Бутан, Мальдивы, Казахстан, Молдову, Россию, Беларусь, Кыргызстан, Францию ​​и франкоязычные территории мира, Италию, Испанию и Канаду.

Также, с конца декабря украинский фильм с английскими субтитрами доступен для просмотра жителям 27 стран мира на платформах iTunes и Amazon Prime.

Благодаря этому компания уже начала возвращать Государственному агентству Украины по вопросам кино деньги, которые были выделены на съемки.

«Первую часть средств в размере 120 000 гривен были переведены на счет фонда Госкино 8 декабря 2017. Дальнейшее возврата средств планируется осуществить за счет масштабной международной дистрибуции ленты», — заявили в компании.

Напомним, фильм-фэнтези «Сторожевая застава» рассказывает о приключениях современного школьника, который через магический портал попадает из нашего времени на тысячу лет назад и становится свидетелем и участником героических событий.

Читайте также:

Источник:
Автор: Dasha Kolodnaya
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
Яндекс.Метрика