05:52 23 сентября воскресенье
1 марта 15:57 просмотры: 263комментарии: 0
Христианство, руны и княгиня Ольга: в Украину запретили ввозить еще ряд книг из РФ

Христианство, руны и княгиня Ольга: в Украину запретили ввозить еще ряд книг из РФ

1 марта 15:57 | просмотры: 263 | комментарии: 0


Государственный комитет телевидения и радиовещания запретил ввоз на территорию Украины еще несколько книг из территории Российской Федерации. Об этом сообщает пресс-служба Госкомтелерадио, передает УНН.

В частности, Госкомтелерадио отказал ООО "Форс Украины" в выдаче разрешения на ввоз в Украину с территории государства-агрессора книги Михаила Задорнова, Валентина Гнатюка и Юлии Гнатюк "Руны Вещего Олега" (издатель - "Центрполиграф") в количестве 2 тыс. экземпляров, ООО "Якаб Трейд" - на ввоз книги А.Десницкого "Христианство. Настоящее. Россия, XXI век" (издатель - "РИПОЛ классик") в количестве 10 тыс. экземпляров, а также ООО "Форс Украина" - на ввоз книг Елизаветы Дворецкой "Ольга, княгиня воинской удачи", Николая Леонова, Алексея Макеева "Опасная масть" (издатель - ООО "Э") в количестве по 2 тыс. экземпляров каждая.

Приказ об отказе выдано на основании решения экспертного совета Госкомтелерадио по вопросам анализа и оценки издательской продукции по отнесению ее к такой, которая не разрешена к распространению на территории Украины.

 

Читайте также:

Источник:
Автор: Dasha Kolodnaya
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
Яндекс.Метрика