vk facebook  twitter  odnoklassniki  youtube  rss  konvert 
23:30
30
апреля
воскресенье
rss home star
infoline
Лента новостей за сегодня
Ляшко "зачитал" гангста-рэп про украинских политиков. Видео 23:28 
Ученые подсчитали количество мусора на орбите Земли 23:12
В Україні почнуть конфіскувати автомобілі з іноземними номерами 23:09
Лишение Артеменко гражданства: нардеп пообещал судиться 23:05
"Украинский Рэмбо": в сети хохочут над "зверствами" Яценюка в Чечне 23:03 
На сайте фанатов «Евровидения» опубликовано «гид по выживанию в Украине» для туристов 22:55
Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг заявил о возможном расширении миссии НАТО в Афганистане 21:56
В Ровенской области мужчина зарезал свою сожительницу 21:40
В.Гройсман посетит Израиль 14 мая 21:26
Оккупационные власти Крыма о возведении дамбы в Украине: нам своей воды хватает 21:12
Все новости
28 ноября 17:25 просмотры: 448комментарии: 0
СПЕЦПРОЕКТ-КОНКУРС:"Путинская Россия против демократической Украины. Фотолетопись агрессии"

СПЕЦПРОЕКТ-КОНКУРС:"Путинская Россия против демократической Украины. Фотолетопись агрессии"

Вниманию читателей ИА "УНН" совместно с Национальным союзом фотохудожников Украины предлагаем спецпроект-конкурс под названием "Путинская Россия против демократической Украины. Фотолетопись агрессии", сообщает УНН.

Организаторы конкурса уверены, что фотодокументы - убедительные и наиболее беспристрастные свидетели. Именно благодаря им мы знаем, что представляли собой Первая и Вторая мировые войны, чего они стоили человечеству.

Пройдет время, и ученые будут исследовать историю агрессии путинской России против Украины, начатую аннексией Крыма в начале 2014 года. Чтобы собрать подборку фотодокументов, которые им помогут, информационное агентство "Украинские национальные новости" (УНН), Национальный союз фотохудожников Украины (НСФХУ) объявляют фотоконкурс документальной и репортажной фотографии "Путинская Россия против демократической Украины. Фотолетопись агрессии".

"Мы не хотим, чтобы наши воины превращались в Неизвестных солдат. Мы хотим, чтобы все помнили, что авантюризм политиков оплачивается поломанными судьбами простых людей. И чтобы государственные и военные преступники, если не попадут в Гаагский трибунал, подверглись суду истории", - отметили организаторы конкурса.

На конкурс принимаются работы как профессионалов, так и любителей. Главные требования - документальная убедительность и историческая значимость. Работы предстоит отправлять в электронном виде на сайт НСФХУ (см. ниже). Оргкомитет также и сам будет отбирать фотосвидетельства, появляющиеся в Интернете. Еженедельно самые интересные обнародуются на сайтах УНН и НСФХУ.

Организаторы надеются, что конкурс станет настоящей фотолетописью борьбы Украины против военной агрессии за свою независимость. По его итогам будет организована фотовыставка, которая после экспонирования в Киеве побывает в нескольких областных центрах.

Кроме того, оргкомитет надеется, что среди патриотически настроенных украинских бизнесменов найдутся спонсоры, которые помогут издать фотоальбом лучших работ и проэкспонировать фотовыставку в столицах Евросоюза. Чтобы рассказать европейцам правду о войне, развязанной президентом Российской Федерации В.В. Путиным против мирной Украины. Неспровоцированной нашей страной войне.

С определенного момент планируется превратить фотоконкурс в благотворительную акцию с целью сбора средств для лечения и реабилитации раненых и искалеченных украинских солдат.

Номинации фотоконкурса:
- Обычные герои
- Детство, искалеченное войной
- Следы от сапог захватчиков
- Война и человеческие судьбы
- "Груз 200" - личный подарок Путина украинским и российским матерям

Председатель оргкомитета - журналист и политолог Валентин Пустовойт (автор идеи)
Председатель жюри - председатель правления НСФХУ Эдуард Странадко
Член жюри - главный редактор ИА "УНН" Оксана Щербак
(Полный состав жюри будет опубликован в ближайшее время)

Превращенный в фотолетопись и благотворительную акцию фотоконкурс продлится до тех пор, пока не закончится агрессия. Поэтому его экспозиция будет постоянно обновляться за счет работ, которые каждый месяц будут признаваться лучшими.

Отбор работ членами жюри будет происходить на сайте Национального союза фотохудожников Украины www.photospilka.com в разделе "Конкурсы сайта". Чтобы загрузить работы, нужно зарегистрироваться (процедура крайне упрощенная). Регистрация означает участие в конкурсе и согласие на публикацию работ на сайтах УНН и НСФХУ, включение их в фотоальбом и экспозиции фотовыставки.

Технические требования: размер файлов до 300 Кб, размер фотографий 900 dpi по длинной стороне, максимальная загрузка работ одним автором - не ограничена.

Название работ должно иметь следующий вид: 01_prizvyshche_imia_nazva_misto.jpg

После отбора работ членами жюри, авторам предложат прислать электронное изображение организаторам выставки с целью напечатать его в выставочном формате за счет оргкомитета.

Просьба ко всем участникам, которые будут загружать фото на конкурс: обязательно указывайте при регистрации на сайте свой ​​электронный адрес и телефон. Для авторов из Восточной Украины и аннексированного Крыма возможно использование псевдонимов.

 

 

Читайте также:

Источник:
Автор: Dasha Kolodnaya
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
© 2014, ИА ИНФОЛАЙН. Все права защищены Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ИА Инфолайн". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ИА Инфолайн" - запрещено. Использование материалов и новостей разрешается при условии ссылки на Infoline.ua. Обязательной является прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в первом абзаце на цитируемую статью или новость. Материалы, отмеченные знаками "реклама", "PR, "Новости компаний", "Пресс-релизы" публикуются на правах рекламы. ООО "ИА Инфолайн" не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных на правах рекламы. Редакция может не разделять мнение автора.
Свидетельство о государственной регистрации КВ 336-198Р г. Киев 2014.
Яндекс.Метрика