vk facebook  twitter  odnoklassniki  youtube  rss  konvert 
14:08
18
ноября
суббота
rss home star
infoline
Лента новостей за сегодня
Во Львове загорелась легковушка 13:28
Прорыв активистов в Летний театр в Одессе: произошли столкновения между правоохранителями 12:58
За прошедшие сутки в зоне АТО погиб один украинский воин, двое получили ранения 12:42
В Запорожской области горел торговый комплекс 12:28
Генсек НАТО заявил о открытость к членству Украины 11:56
У жителя Запорожья изъяли наркотики и боеприпасы 11:42
В ООН определили дату Всемирного дня пчел 11:10
В Санкт-Петербурге запланирована акция в поддержку крымских татар 10:54
К поискам пропавшей подводной лодки ВМС Аргентины присоединились НАСА и США 10:40
Ибрагимович впервые после травмы попал в заявку "Манчестер Юнайтед" 10:26
Все новости
20 марта 15:22 просмотры: 459комментарии: 0
Forbes: Россия уступает Украине по уровню жизни

Forbes: Россия уступает Украине по уровню жизни

Корреспондент авторитетного издания Forbes, которое рассказало миру, сколько денег у Порошенко, журналист Кеннет Рапоза опубликовал статью, в которой был проведен сравнительный анализ США, России и Украины по уровню и качеству жизни их граждан, пишет Инфолайн со ссылкой на Joinfo.ua.

Российская Федерация по уровню жизни своих жителей уступила Украине и Мексике. Автор статьи отмечает, что рейтинг уровня жизни россиян ниже даже, чем у мексиканцев - несмотря на сверхвысокий уровень коррупции и развитую наркоторговлю в этой американской стране.

Пусть в Москве повсюду и не просят подачек, как в Мумбаи, Сан-Паулу или Нью-Йорке, но в сравнении с другими странами мира, Россия проигрывает по ценам на жилье в главных городах, экологии и климату.

Как сообщает наша журналистка Амелия Червинчук, если сравнивать качество жизни, то согласно рейтингу уровня жизни Numbeo, Россия имеет 86,27 баллов против 88,28 баллов в Украине.

В то время, как почти все самые богатые жители планеты живут в США, также здесь почти в два раза ниже загрязнение воздуха, чем в России, а климатические условия лучше в пять раз. Покупательная способность американцев выше в два раза выше, чем у россиян.

Вот в чем РФ лидирует, так это в критерии стоимости жизни – жить россиянам нынче действительно дорого. Чуть ли не единственным плюсом для России был засчитан уровень безопасности жизни, который незначительно выше чем в США.

Напомним, британские журналисты подсчитали, сколько денег у Владимира Путина. Исходя из опубликованных данных о богатстве президента РФ, которое тот накопил за время своего правления, Трампа можно назвать просто нищебродом по сравнению с ним.

Читайте также:

Источник:
Автор: Dasha Kolodnaya
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
© 2014, ИА ИНФОЛАЙН. Все права защищены Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ИА Инфолайн". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ИА Инфолайн" - запрещено. Использование материалов и новостей разрешается при условии ссылки на Infoline.ua. Обязательной является прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в первом абзаце на цитируемую статью или новость. Материалы, отмеченные знаками "реклама", "PR, "Новости компаний", "Пресс-релизы" публикуются на правах рекламы. ООО "ИА Инфолайн" не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных на правах рекламы. Редакция может не разделять мнение автора.
Свидетельство о государственной регистрации КВ 336-198Р г. Киев 2014.
Яндекс.Метрика