12:56 18 июня понедельник
28 февраля 06:46 просмотры: 1955комментарии: 0
Джейми Дорнан снимется в продолжении фильма "50 оттенков серого"

Джейми Дорнан снимется в продолжении фильма "50 оттенков серого"

28 февраля 06:46 | просмотры: 1955 | комментарии: 0

Несмотря на негативные отзывы и призывы бойкотировать "50 оттенков серого", этот эротический фильм бьет рекорды по кассовым сборам в мировом прокате. В связи с этим исполнитель роли миллиардера-садиста Джейми Дорнан рассказал журналистам, что все-таки будет участвовать в предстоящих экранизациях бестселлера писательницы Э.Л. Джеймс, как только студия даст зеленый свет новых съемок, передает УНН со ссылкой на The Mirror.

Актер опроверг сообщения о том, что он не намерен сниматься в продолжении фильма, чтобы не расстраивать свою жену, которую якобы взволновало обилие эротических сцен с участием ее мужа. Дорнан подтвердил, что вернется к работе и добавил, что с нетерпением ждет съемок.

Представитель Джейми также сообщил: "Джейми рад, что фильм бьет рекорды кассовых сборов по всему миру, и хотя студия еще не сделала каких-либо официальных заявлений о продолжении съемок, Джейми не может дождаться, когда снова возьмется за работу в картине "50 оттенков серого", он уже очень хочет делать следующий фильм".

При этом австралийский журнал NW сообщил, что 32-летний актер заявил боссам фильма о том, чтобы он не хочет возвращаться к роли миллиардера с извращенными наклонностями, а предпочел бы сыграть во второй и третьей частях картины другого персонажа.

Как сообщил журналу инсайдер: "Джейми сказал, что благодаря фильму его карьера взлетела. Женщины по всему миру сейчас мечтают только о Джейми, в то время как сам он по-прежнему любит свою жену Амелию. Она не видела фильма, и я не думаю, что станет смотреть, если честно".

Тем временем, критики заклеймили работу Джейми в этом фильме как непривлекательную и скучную, а сам фильм назвали робким и приукрашенным. Однако несмотря на негативные отзывы, "50 оттенков серого" по-прежнему лидирует в прокате, сборы уже превысили 350 млн фунтов стерлингов по всему миру.

Читайте также:

Источник:
Автор: Елена Костюкова
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
Яндекс.Метрика