vk facebook  twitter  odnoklassniki  youtube  rss  konvert 
21:37
15
декабря
пятница
rss home star
infoline
Лента новостей за сегодня
Основное за день: арест Улюкаева и шокирующий курс доллара 21:35
Из-за несчастной любви в Запорожье молодая девушка прыгнула с многоэтажки 20:40
Туск: я точно не фанат России 19:50
В аэропорту Амстердама полиция со стрельбой задержала вооруженного мужчину 19:22
Инженер из Британии провел интернет через мокрую веревку 18:51
Председателю городского суда Донецкой области сообщено о подозрении 18:50
«Новая почта» отдала iPhone не тому клиенту.Видео 18:45 
Авария на коллекторе: вместо трамваев №8 в столице будет курсировать шесть автобусов 18:43
Боевики сегодня 5 раз нарушили режим тишины на Донбассе 18:38
ФИФА не может найти спонсоров для ЧМ-2018 по футболу в России 18:35
Все новости
12 октября 01:15 просмотры: 174комментарии: 0
Законопроект о растаможивании автомобилей на иностранном регистрации уже готов - Южанина

Законопроект о растаможивании автомобилей на иностранном регистрации уже готов - Южанина

Законопроект по решению проблемы с автомобилями на европейской регистрации уже разработан.

Об этом в эфире "5 канала" заявила глава Комитета ВР по вопросам налоговой и таможенной политики Нина Южанина, передает УНН.

"Законопроект готов и готов именно с той идеологией, которую проговаривали с активистами и без них. Я думаю, что общество также ожидает, какое решение может принять власть. Я пытаюсь сейчас собрать руководителей с исполнительной ветви власти и с законодательной для того, чтобы в последний раз проговорить концепцию законопроекта, который мы будем предлагать. Она отличается от того, что мы говорили с участниками акции ", - заявила Южанина.
 

"В чем отличие? Я просила бы нас понять. Потому что мы не можем сейчас проводить акцию для тех людей, которые воспользовались пробелами в таможенном законодательстве, нарушили законодательство существующее и использовали эту систему незаконного ввоза в режиме временного ввоза или режиме транзита. Мне кажется, что другая часть плательщиков, платили все налоги и не в акцизному налогу горы кроются, не в нем вся причина, почему не хотят официально растаможивать эти автомобили, потому что еще есть уплата ввозной пошлины - 8,5%, НДС - 20% от стоимости автомобиля . Поэтому мы ю ем подойти взвешенно и на какой-то период времени принять такую ​​шкалу акцизного налога, чтобы каждый гражданин захотел, смог привезти подержанный автомобиль ", - отметила председатель комитета.

Напомним, первый заместитель министра юстиции Украины Наталья Севастьянова заявила, что правительство прежде всего решать проблему того, что владельцев автомобилей на европейских номерах невозможно идентифицировать .


Читайте также:

Источник:
Автор: Dasha Kolodnaya
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
© 2014, ИА ИНФОЛАЙН. Все права защищены Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ИА Инфолайн". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ИА Инфолайн" - запрещено. Использование материалов и новостей разрешается при условии ссылки на Infoline.ua. Обязательной является прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в первом абзаце на цитируемую статью или новость. Материалы, отмеченные знаками "реклама", "PR, "Новости компаний", "Пресс-релизы" публикуются на правах рекламы. ООО "ИА Инфолайн" не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных на правах рекламы. Редакция может не разделять мнение автора.
Свидетельство о государственной регистрации КВ 336-198Р г. Киев 2014.
Яндекс.Метрика