vk facebook  twitter  odnoklassniki  youtube  rss  konvert 
13:02
16
декабря
суббота
rss home star
infoline
Лента новостей за сегодня
Шесть человек после корпоратива попали в ДТП в Сумской области 12:36
В Минэнергоугля рассказали о сотрудничестве с НАТО в вопросах безопасности 12:29
Бойцы АТО показали видео, как утром учат боевиков гимну Украины.Видео 12:29 
Linkin Park выпустил альбом в память о Честере Беннингтоне 12:24
Новый фронт агрессии: назван еще один опасный сосед Украины 12:23
Драка у пиццерии на Крещатике: полиция определяется с квалификацией события 12:10
Телеканал Яценюка и Авакова назвал Владимира Путина «президентом Украины».Видео 12:09 
Следите за детьми: школьница убила себя жутким способом 12:03
Во всем коммунальном наземном транспорте Киева пообещали бесплатный Wi-Fi 12:02
В правительстве ищут международных инвесторов в добычу углеводородов 11:46
Все новости
14 марта 10:03 просмотры: 157комментарии: 0
Президент Украины Петр Порошенко подписал закон о строительстве музея Революции достоинства

Президент Украины Петр Порошенко подписал закон о строительстве музея Революции достоинства


Президент Украины Петр Порошенко подписал закон о выделении земельного участка для строительства музея Революции достоинства.

Об этом сообщает пресс-служба главы государства, передает УНН.

"Президент Петр Порошенко подписал Закон Украины" О внесении изменения в раздел V "Заключительные положения" Закона Украины "О регулировании градостроительной деятельности" относительно мероприятий по обеспечению чествования подвига участников Революции Достоинства и увековечения памяти Героев Небесной Сотни"№1854-VИИИ", - говорится в сообщении.

Как отмечается, принятие закона направлено на решение вопроса о предоставлении земельного участка на Аллее Героев Небесной Сотни (Институтская, 3) в Печерском районе города Киева из земель коммунальной собственности в пользование Национальному мемориальному комплексу героев Небесной сотни - музея Революции достоинства. Соответствующий участок предоставляется для строительства, эксплуатации и обслуживания мемориально-музейного комплекса.

Согласно закону, дальнейшее изменение целевого назначения или владельца (пользователя) соответствующего земельного участка, и передача этого участка или его части или помещений мемориально-музейного комплекса в аренду / субаренду запрещается.

Закон устанавливает, что строительство мемориально-музейного комплекса должно быть осуществлено в соответствии с проектом, разработанным по результатам открытого конкурса на лучший проект этого комплекса. Конкурс должен быть проведен в порядке, установленном Кабинетом Министров Украины, а проект строительства - утвержден с учетом результатов общественного обсуждения конкурсных предложений.

 

Читайте также:

Источник:
Автор: Dasha Kolodnaya
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
© 2014, ИА ИНФОЛАЙН. Все права защищены Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ИА Инфолайн". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ИА Инфолайн" - запрещено. Использование материалов и новостей разрешается при условии ссылки на Infoline.ua. Обязательной является прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в первом абзаце на цитируемую статью или новость. Материалы, отмеченные знаками "реклама", "PR, "Новости компаний", "Пресс-релизы" публикуются на правах рекламы. ООО "ИА Инфолайн" не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных на правах рекламы. Редакция может не разделять мнение автора.
Свидетельство о государственной регистрации КВ 336-198Р г. Киев 2014.
Яндекс.Метрика