06:21 11 декабря вторник
9 июня 11:40 просмотры: 226комментарии: 0
Парубий заявил, что безотлагательно передаст закон об Антикоррупционном суде на подпись Президенту

Парубий заявил, что безотлагательно передаст закон об Антикоррупционном суде на подпись Президенту

9 июня 11:40 | просмотры: 226 | комментарии: 0

Председатель Верховной Рады Украины Андрей Парубий заявил, что безотлагательно передаст на подпись Президенту Украины Петру Порошенко закон о Высшем антикоррупционном суде.

Об этом он сказал во время второй межпарламентской конференции "Грузия, Молдова и Украина: усиление межпарламентского компонента регионального и безопасности сотрудничества и развитие взаимодействия с ЕС и НАТО" в Киеве, передает корреспондент УНН.

"Мною был подписан закон о Высшем антикоррупционном суде ... Я безотлагательно его передам Президенту. Я убежден, что в ближайшее время он также будет подписан Президентом", - отметил председатель ВР.


Как сообщал УНН, Председатель Верховной Рады Украины Андрей Парубий подписал закон об Антикоррупционном суде. Документ Председатель парламента подписал на брифинге в рамках второй межпарламентской конференции "Грузия, Молдова и Украина: усиление межпарламентского компонента регионального и безопасности сотрудничества и развитие взаимодействия с ЕС и НАТО" в Киеве.

Напомним, 7 июня Верховная Рада приняла президентский законопроект о Высшем антикоррупционном суде.

Соединенные Штаты полностью поддержат выводы Международного валютного Фонда относительно закона об Антикоррупционном суде и последующего предоставления Украине транша в размере 1,9 млрд долларов.

В свою очередь в Международном Валютном Фонде заявили, что проведут анализ законопроекта об Антикоррупционном суде на предмет соответствия договоренностям.

 

Читайте также:

Источник:
Автор: Елена Костюкова
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
Яндекс.Метрика