vk facebook  twitter  odnoklassniki  youtube  rss  konvert 
03:25
20
января
суббота
rss home star
infoline
Лента новостей за сегодня
Спасатели вытащили из сугробов около 200 единиц техники на Кировоградщине 23:52
"Химик" в поединке с "Николаевом" одержал восьмую победу в Суперлиге 23:35
Из-за песчаной бури в Египте "застряли" 300 украинцев 23:20
В Китае предупредили о новой угрозе в результате аварии иранского танкера 22:50
Порошенко в Давосе встретится с Трампом 22:35
Завтра улицы и дороги Киева скует гололед 22:32
Вокалистку The Cranberries похоронят 23 января 22:18
"Бавария" подписала дорогого футболиста команды Коноплянки 22:03
В шести областях Украины временно сняли ограничения на движение транспорта 21:18
Черкассы остаются без водоснабжения 20:55
Все новости
11 апреля 17:32 просмотры: 350комментарии: 0
Кабмин внес в Раду законопорект касательно НАПК

Кабмин внес в Раду законопорект касательно НАПК


Сегодня в Верховной Раде зарегистрирован проект Закона "О внесении изменений в Закон Украины" О предотвращении коррупции".

Об этом сообщил министр юстиции Украины Павел Петренко в Facebook

Передает УНН.

"Правительство вчера на внеочередном заседании поддержал проект Закона "О внесении изменений в Закон Украины "О предотвращении коррупции" (относительно усовершенствования порядка организации работы Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции)». Сегодня он был зарегистрирован в Верховной Раде под номером 6335 ", - говорится в сообщении.

Как отметил П.Петренко, вместе со специалистами Минюста, экспертов и представителей общественных организаций документ сделано максимально сбалансированным, обеспечено независимость НАПК и создано условия для эффективной работы агентства.

"Правительство обратилось к Президенту с целью определить разработанный проект как приоритетный и такой, который требует первоочередного рассмотрения в парламенте", - говорится в сообщении.

Также он обратился к народным депутатам, чтобы безотлагательно рассмотреть изменения, для максимально быстрого решения данного институционального вопроса.

"Только так мы сможем обеспечить полноценную работу системы электронного декларирования и дадим возможность всем государственным служащим в нормальном режиме подать декларации", - написал он.

 

Читайте также:

Источник:
Автор: Елена Костюкова
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
© 2014, ИА ИНФОЛАЙН. Все права защищены Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ИА Инфолайн". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ИА Инфолайн" - запрещено. Использование материалов и новостей разрешается при условии ссылки на Infoline.ua. Обязательной является прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в первом абзаце на цитируемую статью или новость. Материалы, отмеченные знаками "реклама", "PR, "Новости компаний", "Пресс-релизы" публикуются на правах рекламы. ООО "ИА Инфолайн" не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных на правах рекламы. Редакция может не разделять мнение автора.
Свидетельство о государственной регистрации КВ 336-198Р г. Киев 2014.
Яндекс.Метрика