vk facebook  twitter  odnoklassniki  youtube  rss  konvert 
19:35
22
августа
вторник
rss home star
infoline
Лента новостей за сегодня
Как в одесском СИЗО избивали задержанных. Опубликовано видео 18:35 
В США опубликовали лучшие фото солнечного затмения 18:16 
На американском эсминце водолазы обнаружили тела погибших 17:53
В Украине 26-го августа вновь повысится температура до 30-ти градусов 17:18
Украинский политик озвучил результаты тайных переговоров в Минске 17:07 
Умер известный российский рокер 17:03
Хакеры слили интимные фото Майли Сайрус 16:48
Буря в Днепре: последствия ливня с градом в городе 16:05 
Прага заняла первое место в рейтинге самых дешевых городов для отдыха 15:39
Максимальная температура воздуха этим летом достигла 40 градусов 15:14
Все новости
2 сентября 15:48 просмотры: 937комментарии: 0
Глава Украины подписал изменения в законодательство относительно комплектования армии и упрощения призыва в кризисной ситуации

Глава Украины подписал изменения в законодательство относительно комплектования армии и упрощения призыва в кризисной ситуации

Киев. 2 сентября. УНИАН. Президент Украины Петр Порошенко подписал Закон «О внесении изменений в законы Украины «О воинской обязанности и военной службе» и «О принципах предотвращения и противодействия коррупции».

Как сообщили УНИАН в пресс-службе президента, закон регулирует законодательство для содействия переходу Вооруженных сил Украины к комплектованию личного состава на контрактной основе, а также упрощения процедуры и сокращения времени, необходимого для осуществления призыва граждан на военную службу в случае возникновения кризисной ситуации, которая угрожает национальной безопасности Украины, объявления решения о проведении мобилизации и (или) введения правового режима военного положения.

Как сообщал УНИАН, Верховная Рада приняла данный закон 12 августа.

Документом, среди прочего, предусмотрено такое понятие как краткосрочный контракт до объявления решения о демобилизации, в целом делает гибкой систему заключения контрактов на прохождение военной службы для солдат и старшин от 3 до 5 лет, а для офицеров - от 2 до 5 лет; приводит в соответствие закон о воинской обязанности и военной службе с Семейным кодексом (относительно призывников-сирот).

Читайте также:

Источник:
Автор: Dasha Kolodnaya
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Чтоб оставить комментарий необходимо авторизоваться
© 2014, ИА ИНФОЛАЙН. Все права защищены Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ИА Инфолайн". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ИА Инфолайн" - запрещено. Использование материалов и новостей разрешается при условии ссылки на Infoline.ua. Обязательной является прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в первом абзаце на цитируемую статью или новость. Материалы, отмеченные знаками "реклама", "PR, "Новости компаний", "Пресс-релизы" публикуются на правах рекламы. ООО "ИА Инфолайн" не несет ответственности за содержание материалов, опубликованных на правах рекламы. Редакция может не разделять мнение автора.
Свидетельство о государственной регистрации КВ 336-198Р г. Киев 2014.
Яндекс.Метрика